“捅刀”华为,在中国土地执行美国“禁令”的伟创力

将本文分享至:

在2019年以前,一家来自美国的全球第二大电子产品代工企业伟创力是华为的忠实合作伙伴。不过,就是这么一家每年都能从华为身上获取大额利润的美国企业,在关键时刻却 捅刀 华为
在2019年以前,一家来自美国的全球第二大电子产品代工企业伟创力是华为的忠实合作伙伴。不过,就是这么一家每年都能从华为身上获取大额利润的美国企业,在关键时刻却 捅刀 华为。众所周知,去年5月份,美国将华为列入实体管制清单,禁止华为继续跟美国企业合作。

“捅刀”华为,在中国土地执行美国“禁令”的伟创力,现状如何?  

 

据媒体报道,在美国禁令还未生效前,华为还曾派出150辆大货车到伟创力珠海园区,希望能拿回自己物资,但是却被伟创力以遵守美国 禁令 为由拒绝。在中国的土地上执行美国的禁令,伟创力的胆子真不是一般的大,同时也揭示了一个真理,那就是外来的人,永远都喂不熟。

“捅刀”华为,在中国土地执行美国“禁令”的伟创力,现状如何?  

 

通过伟创力在关键时刻 捅刀 华为的事实,希望国内其他手机厂商能够彻底醒悟,不要在幻想寄人篱下,仰人鼻息而自豪。 正如一些网友所说的,高通芯片很好,比华为麒麟芯片还强一点,但是那又如何?

“捅刀”华为,在中国土地执行美国“禁令”的伟创力,现状如何?  

 

对于伟创力在中国的土地上执行美国 禁令 一事,真的让每个有骨气的中国人义愤填膺。伟创力只是一个赚钱的商家,那你就应立足于在商言商,你想把经商政治化的话,绝对绝对死路一条。经商紧跟政治走,不管你背后有多少原因,胆谁配合美国政府跟风,你就去找美国政府领你的跟风补偿或赔偿吧。

“捅刀”华为,在中国土地执行美国“禁令”的伟创力,现状如何?  

 

近期,伟创力发布公开信,称: 近期的贸易状况极大地影响到了我们与重要客户华为的关系,对此我们深感遗憾,实际上,伟创力也明白,再想恢复与华为的合作关系谈何容易,在这已无可能的情况下,发表这种公开信的目的,更担心的生怕华为对其索赔。真是自食恶果,罪有应得!

网友评论 >

“捅刀”华为,在中国

在2019年以前,一家来自美国的全球第二大电子产品代工企业伟创力是华为的忠实

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心