中美技术战,到底什么时候能打完?

将本文分享至:

特朗普可能是学到了我们的古代的兵法,采取了这一招狠手。杀敌一千自损八百的狠招,对方自己国家也是损害一些人利益,保护另一些人的利益。 虽然是个狠人,但骨子里还是一个商人。
特朗普可能是学到了我们的古代的兵法,采取了这一招狠手。杀敌一千自损八百的狠招,对方自己国家也是损害一些人利益,保护另一些人的利益。

虽然是个狠人,但骨子里还是一个商人。特某人之所以这么做,其本质还是为了自己的连任。现在美大选在即,特只关心自己的连任问题,之所以在这个时候全面打压华为,一方面是因为华为在某些技术上确实威胁到了美国科技霸权,再一个就是特某人为了转移国内视线!毕竟美国的新冠防控打的是一团糟!

终于有人说清楚了,中美技术战,到底什么时候能打完?  

网友评论 >

苹果手机再降价,国产

有外媒爆料,苹果4月份在中国销售了390万部iPhone,与3月份销售了150万部智能手

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心