网约车驾驶员逐渐转型出租车

将本文分享至:

按照上述标准购买一台达标的网约车,车辆的油耗很难控制、双证与营运车辆的保险成本较高。 重点1:车辆的最低价格定位基本与传统巡游出租车重合,在某些较发达的地区甚至巡
按照上述标准购买一台达标的网约车,车辆的油耗很难控制、双证与营运车辆的保险成本较高。

网约车驾驶员逐渐转型出租车,为什么会出现这种变化?  

 

重点1:车辆的最低价格定位基本与传统巡游出租车重合,在某些较发达的地区甚至巡游出租车的综合品质更高,于是网约车只能以价格战的方式与传统巡游出租车对抗。虽然巡游出租车【曾经】需要承担较多的管理费用,但是网约车在高红利期结束后,面对APP的抽成似乎压力也不小哦。

网约车驾驶员逐渐转型出租车,为什么会出现这种变化?  

 

重点2:网约车可以是普通涂装的纯粹网络越野出租车,同时传统巡游出租车也可以通过APP接单。在大批出现的网约车抢占了巡游车的市场份额后,一旦开放出租车的 O2O 则势必面对反击。结果则造成了两虎相争必有一亡的对抗,而最终消失的也许还会是网约车,因为部分试点城市的巡游出租车开放了「个人户办理」,也就是说巡游出租车也可以像网约车一样登记在个人名下了。那么在运营成本后者更低且同样可以网约运营的前提下,网约车真的还有存在的价值吗?想一想吧。

 

网友评论 >

网约车驾驶员逐渐转

按照上述标准购买一台达标的网约车,车辆的油耗很难控制、双证与营运车辆的保

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心