归国还是引渡?孟晚舟案最新进展

将本文分享至:

大家都知道,因为近期全球疫情的原因,很多公司都出现了业绩下滑,但这个时候华为并没有出现这种情况,反而实现了增长。前段时间华为正式宣布了第一季度的销售情况,1882亿元人民币,
大家都知道,因为近期全球疫情的原因,很多公司都出现了业绩下滑,但这个时候华为并没有出现这种情况,反而实现了增长。前段时间华为正式宣布了第一季度的销售情况,1882亿元人民币,同比增长了1.4%,这已经是非常不错的成绩了,要知道这不仅是受到疫情的影响,还有美国方面带来的打压。

归国还是引渡?孟晚舟案最新进展  

从去年开始,美国对华为进行了全方面打压,好在华为准备充足, 备胎 计划一夜转正,美国的打压被一一化解了。其实早在2018年美国就准备对华为 动手 了,年底的时候在加拿大联合警方拘捕了华为高管孟晚舟,而孟晚舟还有一重身份就是华为创始人任正非的女儿,很明显,美国想通过这次行动打乱华为的布局,可是并没有起到效果,任正非相信自己的女儿。

国人也很关注孟晚舟事件,关心孟晚舟在加拿大的安危,近期任正非在接受采访时透露了孟晚舟的近况,妈妈和丈夫都在加拿大陪着她,避免太孤单了。大家也可以放心了,孟晚舟过得并不算差。加拿大当地时间4月27日,孟晚舟案再度开庭,进行了第二次的听证会,这次因为受到疫情的影响,只能通过电话的形式,意外的是这次听证会仅仅持续了不到30分钟就结束了,结果还是没有判决。

孟晚舟律师曾表示,如果疫情结束前裁决,孟晚舟只会在胜诉的情况下出庭。也就是说孟晚舟胜诉的概率还是很大的,父亲任正非的态度也是非常坚定:真相早晚会水落石出,始终相信法律会给出公平、公正的正确判决!这番话让人还是 无奈心酸 ,自己的女儿远在千里之外受苦。

归国还是引渡?孟晚舟案最新进展  

这次的第二阶段审理中,美国还扩大了对华为的起诉范围,孟晚舟归国之路再添变数。但之前加拿大宣布了会接纳华为5G参与到本土的网络建设中,所以事情恐怕不会按照美国的路线走下去。华为在美国的打压下越挫越勇,就算美国拘捕了孟晚舟,依然无法打倒华为,我们始终相信,真相会随着时间水落石出,大家觉得孟晚舟最终能够顺利归国吗?

网友评论 >

归国还是引渡?孟晚舟

大家都知道,因为近期全球疫情的原因,很多公司都出现了业绩下滑,但这个时候华为

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心