小米手机虽好,但这3款机型才是最值得买

将本文分享至:

小米在性价比上算是很用心的一个品牌了,所以很多的用户都愿意在选择手机的时候更倾向于选择小米的手机。不过希望大家注意的是,不是所有的小米手机都值得我们选择,在这其中也
小米在性价比上算是很用心的一个品牌了,所以很多的用户都愿意在选择手机的时候更倾向于选择小米的手机。不过希望大家注意的是,不是所有的小米手机都值得我们选择,在这其中也掺杂着一些不是那么适合我们需求的机型。如果要选择小米手机的话,可以看看下面这几款比较合适入手的机型。

小米手机虽好,但这3款机型才是最值得买,真正的高配低价  

第一款:小米9 Pro 5G

小米9Pro 5G版本采用的是一个骁龙855+的处理器,在保持了高性能运行的条件下,还满足了当下的5G潮流的趋势。然后在续航上也弥补了此前小米9的缺点,将手机的电池容量提升到了4000毫安,还加入了40w的闪充技术,进一步地提高了续航能力。最后在拍照方面,用上了后置的4800w的全焦段三摄配置,将拍照的实力也保持得很好。综合来说,在5G的市场上,小米9Pro5G版本再一次领先了均衡性和性价比。

小米手机虽好,但这3款机型才是最值得买,真正的高配低价  

第二款:小米cc9Pro

小米cc9Pro主打了一个拍照的亮点和大续航的亮点。在拍照上率先使用上了一个超高的一亿像素的后置主摄镜头,后置一共搭载了5个镜头,支持50倍的数字变焦,总之在拍照上是较为领先的一个存在。然后在续航上也是超过了常规的配置,配置了5260毫安的电池,以及30w的快充技术,不管是本身的续航还是充电的速度上都提高了不少的续航实力。最后在芯片上,看起来就没有那么有亮点了,只有一个骁龙730G的芯片,不过这款芯片针对当下的流畅运行需求也是可以满足的,只是说没有骁龙855的处理器那么厉害罢了。综合上来说,这一款手机的两大特色就值得这个价格,购买也是很划算的。

小米手机虽好,但这3款机型才是最值得买,真正的高配低价  

第三款:红米K20Pro尊享版

虽说现在有了红米K30系列的出现,不过上一代的产品仍旧有较大的购买价值。搭载的是骁龙855+的处理器,起步12GB的内存,多个方面都将手机运行的流畅度保持到了最好。同时,还加持了4000毫安的电池,让我们在长时间游戏的时候也不用担心手机电量不足。拍照上对比上一款机型就显得有些平淡了,后置的标准三摄配置,带有广角和长焦的场景拍摄,也是可以满足当下的拍照需求。总的来讲,这一款手机目前是很有性价比的,值得我们选择。

小米手机虽好,但这3款机型才是最值得买,真正的高配低价  

总结:上面的这几款手机,都是表现可圈可点的手机,且价格上也算合理,对于资金压力比较大的,可以从这几款手机中选择。

 

网友评论 >

小米手机虽好,但这3

小米在性价比上算是很用心的一个品牌了,所以很多的用户都愿意在选择手机的时

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心