这三款才是公认的高配低价,拿出去有面子

将本文分享至:

1. 荣耀V20 荣耀在11月底已经推出了荣耀V30系列,荣耀V20也是成了被清仓的手机,现在荣耀V20的价格已经降到了1599元,成为了一款千元机了。但是荣耀V20的性能还是很不错的,也
年底想换手机别跟风!这三款才是公认的高配低价,拿出去有面子  

1. 荣耀V20

荣耀在11月底已经推出了荣耀V30系列,荣耀V20也是成了被清仓的手机,现在荣耀V20的价格已经降到了1599元,成为了一款千元机了。但是荣耀V20的性能还是很不错的,也是目前可以买到了价格组队的麒麟980手机,荣耀V20的安兔兔跑分高达36万分,日常操作很流畅。荣耀V20还支持液冷散热功能,可以有效降低手机温度,也很适合玩游戏使用。在续航方面,荣耀V20配备了一块4000毫安的电池,并且支持22.5w的快充,续航表现也是不错的。荣耀V20最大的优势就是性能,好歹也是麒麟980,1599元的价位还是很值得选择的。

年底想换手机别跟风!这三款才是公认的高配低价,拿出去有面子  

2. 红米K30

红米K30这款手机的5G版本还没有上市,目前4G版本已经开售,除了处理器不一样之外,其余的配置都是差不多的。红米K30的4G版本现在的价格仅为1599元,性价比很高。红米K30这款手机采用了前置双挖孔的设计,在千元机中,使用这个设计的红米K30是第一个,也是目前唯一一个。

年底想换手机别跟风!这三款才是公认的高配低价,拿出去有面子  

红米K30的屏幕支持120HZ刷新率,很多高端旗舰机的刷新率都要高,操作很流畅。红米K30搭载了骁龙730G处理器,性能表现很不错,适合玩游戏。红米K30搭载了IMX686传感器,6400万像素四摄,成像能力是很不错的。续航方面,红米K30配备了一块4500毫安的电池,并且支持27w得快充。

年底想换手机别跟风!这三款才是公认的高配低价,拿出去有面子  

3. realme X2

realme X2这款手机原本就是一款性价比很高的手机,现在这款手机的价格已经降到了1499元,更香了。realme X2这款手机的屏幕是Super AMOLED,显示效果很不错,还支持屏幕指纹识别。在性能方面,realme X2搭载了骁龙730G处理器,和红米K30 4G版本是同款处理器,性能完全是可以满足日常使用的。realme X2的相机配置也很不错,搭载了6400万像素主摄镜头+800万像素广角镜头+微距镜头+人像镜头四摄拍照组合,主摄像头是三星的GW1,1/1.72英寸传感器,无论是夜间还是白天,成像质量都很不错。

 

网友评论 >

“互联网项目”开盘

准备好了吗? 大方向: 1. 前期包装 2. 团队对接 3. 内测推广 4. 公关合

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心