“互联网项目”开盘圈钱内幕

将本文分享至:

准备好了吗? 大方向: 1. 前期包装 2. 团队对接 3. 内测推广 4. 公关合作 5. 中期造势 6. 后期扫尾 一.前期包装 前期包装分为: 1.盘子背景包装。 2.操盘手包装。 3.
【揭秘】“互联网项目”开盘圈钱内幕  

准备好了吗?

 

大方向:

 

1. 前期包装

2. 团队对接

3. 内测推广

4. 公关合作

5. 中期造势

6. 后期扫尾

 

一.前期包装

 

前期包装分为:

1.盘子背景包装。

2.操盘手包装。

3.核心团队包装。

 

盘子背景包装:

盘子以某某大型公司为背景,可去国外或香港找一个皮包公司,能查询到注册信息的,随便套一个过来。

 

公司在互联网哪个领域专业打造,不重要,所有的一切都是编,在淘宝上找一个策划公司,宣传PPT什么的,非常专业,几百块钱搞定。

 

操盘手包装:

 

分别为操盘手之前做过什么?有什么了不起的作为?操盘手这次开盘子的态度?

 

可以对操盘手人格重塑,如,操盘手真诚实在,有什么说什么。

如,操盘手信佛,有大爱,慈善。如,操盘手世界首富,性格刚毅

 

操盘手可以给自己起个名号,打造成明星,名人概念,并且无限吹牛逼,看得懂的看不懂的全部写上去,一般的操作手法就是黑色背景图,双手环抱胸前,西装革履像。并且给名人扎堆在一起,反正也没人去考证!

【揭秘】“互联网项目”开盘圈钱内幕  

中国新时代十大先锋人物是全体网友,当然也包括操盘手。

 

每个月都去加油站和营业厅充值话费宽带费,是长期合作呢。

每年年底的支付宝集五福,就是年终分红。

你的被套牢股票,就是那些上市公司的股东凭证。

 

完美!

【揭秘】“互联网项目”开盘圈钱内幕  

 

如:美三的操盘手 风神 ,明日之星的操盘手 大客服 ,华尔街的操盘手 钱扒皮 ,IAC的操盘手 三多 ,宋大王,泽天下,理想的史某飞 博鑫的崔某宁

 

名号一旦在盘界打响,事半功倍,更能加深会员的凝聚力,产生信仰,同时,增加个人色彩魅力。

 

核心团队包装:

 

如,该盘子有五大体系,强强加盟。哪五大体系?如,王者体系,三农体系,蚂蚁体系,搬砖体系,麒麟体系 (分体系给会员一种大盘,会员多的感受)

 

角色定位,利益分配,开盘之前先找到领导人,给他承诺把钱分出去,而不是你开盘后在群对接领导人,比如,你找一堆领导人,把项目虚无缥缈的股份分给他们,什么激活码排单币全部免费,当然要交押金。

 

分你1%股份,你交给我1000块钱,不多吧?找到几十百多个人,开盘之前的费用啊,招商会费用就起来了。

 

还把股东名义给你,你不给我死命的推广吗?

 

帕点一定要给足,行业一般10%,我给你50%,不要怕,团队有了,你才能获得更多。

 

一般没成功的操盘手就是格局太小,不舍得分钱。导致自己也赚不到钱。

 

你说怕领导人分走了钱,资金池没钱了?你觉得在你的掌控之下,他能拿走你多少钱?

 

【揭秘】“互联网项目”开盘圈钱内幕  

 

【揭秘】“互联网项目”开盘圈钱内幕  

 

内测推广

 

1. 公众号自媒体推广,百度推广,微博等等,百度贴吧权限一定要第一时间拿下,自己做吧主,申请项目名字的贴吧。

 

对接微商等群体,还是那句话,许诺分钱。

 

2. 地推:在某一个圈子里推广,对接地推领导人,把钱分出去,把承诺分出去。不一定是要钱,为了钱,什么信仰都有了。

 

在强调一次:

 

【揭秘】“互联网项目”开盘圈钱内幕  

 

公关合作:

 

1. 负责盘子外在的负面,对外界造谣者进行危机公关!

 

2. 负责中期推广乏力,与自媒体合作,进行网络软文推广!

 

3. 负责招商会的场地租赁的一切事宜!

 

后期扫尾分为直接跑路和间接跑路

 

直接跑路攻略

 

1. 崩盘的时候如何降低会员悲伤感?

2. 如何崩盘,操盘手可以脱身?(分别为,没有法律风险,人身伤害,资金安全)

3. 如何控制维权舆论?

4. 如何保护自己的人脉?(为以后在开盘做打算)

5. 如何软着陆,让维权会员不暴力维权?

 

崩盘时候,一定要果断决策,直接发出崩盘公告,千万不要找借口说什么黑客攻击,数据混乱,系统维护,区块链拥堵这些招数,你需要做的就是快刀斩乱麻,果断告诉会员项目崩了,千万不要给会员留任何希望。

 

否则,你留下的希望大小和会员的维权力度成正比。

 

直接这样公告就可以了,在心理学上来讲,这是减低会员痛苦感的最有效方式,并且还能被当作笑话传播,并且受害者并不会传播这公告,因为自己传播就自己承认自己是傻瓜了。

 

这里面的心理学,许多操盘手并不理解,他们总是忽悠,系统升级,区块链拥堵,一看就是没经验的操盘手。

 

认为自己是一个傻瓜,总比别人认为你是傻瓜要来得强一些.

网友评论 >

“互联网项目”开盘

准备好了吗? 大方向: 1. 前期包装 2. 团队对接 3. 内测推广 4. 公关合

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心