华为到底有多厉害,敢单挑美国

将本文分享至:

从2012年开始,华为就开始在研发的自己鸿蒙系统,鸿蒙系统和现在的PC系统和手机系统都不相同,是华为的一大发明。它是一个面向未来物联网的一个分布式系统,可以同步安装在任何终
从2012年开始,华为就开始在研发的自己鸿蒙系统,鸿蒙系统和现在的PC系统和手机系统都不相同,是华为的一大发明。它是一个面向未来物联网的一个分布式系统,可以同步安装在任何终端设备上,不再有PC,手机,平板,智能家居之分。全部的物联网终端,一网打尽,全部的操作都在云服务上完成。

 

这个系统因为设计太超前,所以研发的周期非常长,现在还有全球发布,正在生态建设阶段,己经有很多应用加入到鸿蒙生态中。

第四、重构网络格局  

5G商用时代的来临,数位技术的普及,AI技术的发展,个人信息安全的要求,现在的互联网架构己经满足不了未来世界的需要,必须重新构建全球网络架构。作为信息技术的领导者,华为将带头制定世界新网络技术的标准。华为在前不久的日内瓦国际电信联盟上提出了这个方案,并称之为 新IP计划 。 新IP计划 的实施,将彻底颠覆由美国人制定的互联网架构,美国将失去对全世界互联网的控制权,这就是他们害怕华为,并要彻底打垮华为的原因。

网友评论 >

华为到底有多厉害,敢

从2012年开始,华为就开始在研发的自己鸿蒙系统,鸿蒙系统和现在的PC系统和手机

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心