这四部手机成为市场的香饽饽

将本文分享至:

目前5G手机层出不穷,4G手机又有大幅度降价,两者在市场中交替存在,给消费者带来不少福利的同时也造成了一定的购机困扰,毕竟选择变得更多了。作为一个数码达人,今天给大家推荐几
目前5G手机层出不穷,4G手机又有大幅度降价,两者在市场中交替存在,给消费者带来不少福利的同时也造成了一定的购机困扰,毕竟选择变得更多了。作为一个数码达人,今天给大家推荐几款5月份最值得入手的手机,看准就下手不会吃亏。

5月手机怎么选,这四部手机成为市场的香饽饽,入手不亏  

华为P30 Pro

华为P30 Pro想必很多人都比较熟悉,华为去年的高端高配机型。虽然是4G手机,但拥有4000万超感光徕卡四摄,支持50倍数码变焦、双重防抖等技术,拍摄水平一流;还有今年流行的OLED曲面屏幕,以及4200mAh+40W快充的强劲续航能力。

5月手机怎么选,这四部手机成为市场的香饽饽,入手不亏  

当然麒麟980的硬件也能流畅运行各种游戏或任务。更加吸引人的是,曾经5K多的定价如今降到了3K多,让这款高端旗舰颇具性价比了,如此清仓之势入手是非常划算的。

iPhone 11

iPhone 11是苹果目前最强悍的旗舰系列产品,目前的价格波动幅度在500元左右,可以说是入手的好时机。当然,iPhone 11本身的配置表现也是非常出色的,硬件搭载的A13仿生处理器,加上原生态iOS系统优化,其性能在业界是出了名的强悍,这也是苹果手机最大的优势。另外iPhone 11也做到了后置双摄、3110mAh电池容量、刘海全面屏等,整体配置全面。

5月手机怎么选,这四部手机成为市场的香饽饽,入手不亏  

小米10青春版

小米10青春版是一款双模5G手机,刚上市不久,别看是一款青春版机型,但它的亮点还不少。首先其价格仅2K多,还有最高8+256GB运存配置。其次该机的拍摄水平很不错,后置4800万全场景四摄,支持50倍潜望式变焦功能,这是很多3K以上的高端旗舰机才具备的。

5月手机怎么选,这四部手机成为市场的香饽饽,入手不亏  

此外,它的续航还有4160mAh电量,硬件采用的是骁龙765G移动平台,表现也都十分均衡。可以说,小米10青春版的性价比是非常高的,看准就可以入手了。

荣耀30 Pro

荣耀30 Pro是华为一款高配5G手机,又有荣耀主打的性价比特点。其硬件搭载的是与华为P40系列相同的麒麟990 5G SoC,兼备流畅的性能和稳定的功耗,是华为目前最好的技术。

5月手机怎么选,这四部手机成为市场的香饽饽,入手不亏  

另外,它还后置了4000万超感光三摄,前置3200万双摄美颜自拍,支持最大50倍数码变焦;续航上还有4000mAh电池和40W有线快充。而且在此比较全面的配置下,荣耀30 Pro起步8+128GB运存售价仅3字开头,比华为P40还要便宜些,可以说性价比是非常值得入手的。

5月手机怎么选,这四部手机成为市场的香饽饽,入手不亏  

以上这四款手机覆盖高中端层次,4G和5G都有,性价比都非常不错,不仅价格相对实惠,而且配置体验也是同价位中的比较出色的,未来短时间内保值性也比较高,所以看准就可以入手了。你更中意哪一款呢?

网友评论 >

这四部手机成为市场

目前5G手机层出不穷,4G手机又有大幅度降价,两者在市场中交替存在,给消费者带来

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心