3款大电池长续航手机推荐,2天1充无压力

将本文分享至:

核心方面,黑鲨3使用的是最新的高通骁龙865旗舰平台,根据安兔兔官方所公布的信息,黑鲨3的跑分为612651分。 三星S20Ultra 三星S20 Ultra和黑鲨3一样使用的是5000毫安
3款大电池长续航手机推荐,2天1充无压力  

核心方面,黑鲨3使用的是最新的高通骁龙865旗舰平台,根据安兔兔官方所公布的信息,黑鲨3的跑分为612651分。

 

3款大电池长续航手机推荐,2天1充无压力  

 

三星S20Ultra 三星S20 Ultra和黑鲨3一样使用的是5000毫安大电池,拥有不俗的续航能力,不好的地方在于没有耳机孔,这个方面和Note10+一样,做出了自己的取舍。

在测试的时候,我全程开着高性能模式,屏幕也调到最高,分辨率1080p刷新率120Hz的情况下,先是跑了6次SSE,3次安兔兔,持续长亮一个小时的时间,最后又播放了5个小时的电影视频。

 

3款大电池长续航手机推荐,2天1充无压力  

 

重度使用9个小时,最后剩下4%的电量。然后给手机充电,只用了70分钟就将手机电池充满格。

在充电速度方面比Note10+提升了些,使用45w快充头只需要1个小时就能充满,和25w相比,没有太大的提高。

总的来说,三星S20 Ultra的续航能力还是很值得肯定的,对中度手机使用者来说,用上一天没问题。

红米K30Pro 红米k30Pro的电容量为4500毫安,和前两款相比稍显逊色,所以排到了第三位。

这款手机配有65w快充,充满电大概是需要30分钟左右,这就能很好的满足手游爱好者的使用需求了。

 

3款大电池长续航手机推荐,2天1充无压力  

 

细节部分,红米K30Pro搭载了NFC、3.5mm耳机孔、双频WiFi和WiFi6,同时还支持IP53防水,这些细节部分都还不错。

不好的地方在于手感会稍显笨重,这是因为升降屏幕以及大尺寸的机身,还有一个就是不能无线充电。

不管是买了上面哪款手机,都不用担心手机电量不够用,完美的省下了买充电宝的钱,还是很不错的。

网友评论 >

越轻越好,还是越重越

从开年以来各家发布的旗舰产品来看,很多都已经超过了200克,小米10 Pro整机重量

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心