5月手机别乱买,这几款手机性价比巨高

将本文分享至:

第二款 vivo z5 价格1338元起 鲁大师跑分215515分 外观上采用了水滴全面屏,下巴边框控制不算窄,用的是塑料机身,与玻璃机身手感还是有一点的差距的,但是这个价格还要啥自
5月手机别乱买,这几款手机性价比巨高,让你少花冤枉钱  

 

第二款 vivo z5 价格1338元起

鲁大师跑分215515分

外观上采用了水滴全面屏,下巴边框控制不算窄,用的是塑料机身,与玻璃机身手感还是有一点的差距的,但是这个价格还要啥自行车呢。

这台手机搭载了骁龙712处理器,全系ufs 2.1内存加上4500ha超大电池并配备了22.5w快充支持otg反向充电,使用的是屏下指纹解锁

像素方面,后置4800万主摄+800万像素超广角+2000万景深镜头,前置3200万美颜自拍镜头

这款新机在拍照方面比上一代升级了不少后置4800万超广角三摄以及前置3200万超清摄像头达到了旗舰级的拍照级别了。

 

5月手机别乱买,这几款手机性价比巨高,让你少花冤枉钱  

 

荣耀9x 价格1099元起

鲁大师跑分257422分

这台手机搭载的是麒麟810处理器,电池方面使用的是4000mha大电池,像素方面是,后置4800万主摄+200万景深双摄,前置1600万像素镜头,4.59英寸升降全面屏,支持方舟编译器,支持EROFS超级文件系统,支持GPU Turbo 3.0,使用的是侧面指纹解锁,指纹识别和电源键合二为一了,保留了3.5mm耳机孔。

荣耀9x采用的是升降式全面屏,背部3D幻变玻璃机身,整体颜值还是比较高的

 

5月手机别乱买,这几款手机性价比巨高,让你少花冤枉钱  

 

魅族16x 价格999元起

鲁大师跑分198229分

亮点6.0英寸对称式全面屏,屏下指纹,2000万像素美颜自拍

从发售价2098跌至现在999元,轻奢旗舰级变成了跳水旗舰,估计很多人都会大喊真香了吧。

魅族16x大专骁龙710处理器,结合一下999元的价格肯定是没得嫌的,外观设计是魅族16x独特所在,正面是对称式非异型全面屏,使用的是屏幕指纹解锁,背面对称居中双摄,颜值比较高,摄像头方面前置2000万微型摄像头,支持虹软算法和虚化功能,后置2000万+1200万双摄,支持OIS四轴科学防抖,不过有一个硬伤就是电池方面它只有3100mAh电池,虽然给配备了24w快充,但是还是让一些在意续航的用户止步。

 

5月手机别乱买,这几款手机性价比巨高,让你少花冤枉钱  

这四款手机的性价比都非常的高,有没有你看中的呢,有的话那就抓紧购买吧。

网友评论 >

越轻越好,还是越重越

从开年以来各家发布的旗舰产品来看,很多都已经超过了200克,小米10 Pro整机重量

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心