最值得购买的2款旗舰手机

将本文分享至:

这款手机是去年12月份发布的,距今发布已经半年左右,它的价格也出现松动,现在入手也挺合适。6.62英寸OLED刘海全面屏,搭载麒麟990 5G芯片,7nm+EUV制程工艺,功耗很低,性能还不弱。后
这款手机是去年12月份发布的,距今发布已经半年左右,它的价格也出现松动,现在入手也挺合适。6.62英寸OLED刘海全面屏,搭载麒麟990 5G芯片,7nm+EUV制程工艺,功耗很低,性能还不弱。后置4000万像素徕卡三摄,支持ois光学防抖,最高支持30倍数码变焦,拍照实力只能说很强。拥有40w有线快充技术,还支持无线充电功能,支持IP68级别防水。

最值得购买的2款旗舰手机,价格优惠性能超强  

其它功能基础功能,手机也配备的有,目前8+128版本,在线下大约4K就可入手。如果题主觉得有点贵,其实可以考虑,荣耀V30 Pro这款手机,它的配置比华为Mate30略微弱了一点,但整体配置也是很不错,价格便宜点。

2.魅族17

这款手机是最近发布的,魅族17作为魅族的翻身之作,它的配置和价格,并没有让我们失望,但却备货不足,希望不要赴魅族16的后尘。6.6英寸OLED单挖孔全面屏,这一块定制的三星屏幕,也消耗了不少资金,同时支持90HZ屏幕刷新率,用起来很不错的。搭载高通骁龙865处理器,另外配备UFS3.1闪存,出于预算的考虑,基础版本是没有LPDDR5内存,不过日常使用很流畅的。

最值得购买的2款旗舰手机,价格优惠性能超强  

后置6400万像素四摄,主摄为IMX686,没有凑数的副摄,虽说不支持ois光学防抖,但基于魅族的相机优化,拍照效果也是很不错的。立体扬声器、线性马达、NFC、wifi6、AG磨砂玻璃,这些配置下来,我觉得这款手机堆料真的很足。整体机身看起来,很符合青春气息,正面第三方极边对称全面屏设计,背部横排四摄,略显商务风格,但也不缺青春气息。魅族的设计,都是非常独特的,目前8+128版本3699元,8+256版本3999元。

最值得购买的2款旗舰手机,价格优惠性能超强  

对于这两款手机,都是很不错的产品,如果年纪年纪稍微大一点,个人建议选择华为Mate30 5G,会显得沉稳大气,更成熟一点。如果更加想体验青春时尚手机,那么魅族17一定不会让你失望,特别是梦幻独角兽配色,白色面板独特的设计,这款手机拿在手中,你就是最靓的仔。如有不同看法,欢迎评论区留言,喜欢就关注吧。

网友评论 >

不值得购买的三款iP

iPhone手机在国内的口碑和销量都非常不错,尤其是早期很多人购买iPhone就像购

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心