不值得购买的三款iPhone手机

将本文分享至:

iPhone手机在国内的口碑和销量都非常不错,尤其是早期很多人购买iPhone就像购买奢侈品一样,爱不释手,虽然iPhone手机售价一直甩出安卓手机好几条街,但是依然阻挡不了果粉对它的
iPhone手机在国内的口碑和销量都非常不错,尤其是早期很多人购买iPhone就像购买奢侈品一样,爱不释手,虽然iPhone手机售价一直甩出安卓手机好几条街,但是依然阻挡不了果粉对它的热爱和追捧,拥有一台iPhone手机是非常有面子的事情。iPhone就是香,安卓就是卡。不过iPhone虽然真的香,但并不是所有iPhone都值得入手,内行人是不会选这三款手机。

 

第一款:iPhone XR 不值得购买的三款iPhone手机  

iPhoneXR是一款非常实用的手机,目前在iPhone手机单品销量中也是销量最高的。它之所以备受欢迎,很大原因就是因为对比iPhone其他手机,售价不算太贵,搭载A12芯片处理器,在iOS13系统加持下,iPhone12使用非常流畅,日常使用三年毫无问题。为什么不值得入手呢?价格居高不下,信号差,续航差。目前最新款iPhone11入手价在4900元左右,而iPhoneXR依旧需要4400元左右,这让很多用户望而生畏,为什么不愿意多花五百块钱购买新款iPhone11呢?

 

第二款:iPhone8 不值得购买的三款iPhone手机  

对于喜欢小屏幕,而又不喜欢异形屏的用户而言,毫无疑问,iPhone8是一个非常不错的选择。机身质量只有148g,足够轻薄,握在手里手感更佳。为什么不值得入手呢?续航1821mAh,目前可以说续航最差的一款手机了,如果重度使用,坚持不到半天时间,虽然屏幕小,但续航也小,尤其是价格方面,三年前发布的产品,价格居然卖的比安卓一年前发布的手机还要贵,日常做个备用机还算可以。

 

第三款:iPhone11 Pro Max 不值得购买的三款iPhone手机  

又一款卖到上万块钱的iPhone手机,而且还发烫的手机,缺点就是太贵,马上又发布5G手机了,发一万块钱去买一款过时的4G手机,明显不划算,但是对于能够花上万块钱购买iPhone11 Pro Max的人,都是非常有钱的人,所以对于他们而言购买这款手机并不需要考虑,但是对于其他普通消费者而言,这款手机就不是很值得购买。

网友评论 >

不值得购买的三款iP

iPhone手机在国内的口碑和销量都非常不错,尤其是早期很多人购买iPhone就像购

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心