用苹果手机回复信息也遭引战?

将本文分享至:

针对一个公众人物而言,他的一言一行通常都能直接影响到众多网民针对一件事情或商品的看法。而在现如今的手机圈子,小米科技创办人兼老总雷军老先生的知名度也是极大。其一手
针对一个公众人物而言,他的一言一行通常都能直接影响到众多网民针对一件事情或商品的看法。而在现如今的手机圈子,小米科技创办人兼老总雷军老先生的知名度也是极大。其一手创立的小米手机在中国甚至于国外也都获得了非常优异的销售量表现。

用苹果手机回复信息也遭引战?任正非都能为什么雷军不可以  

 

而就在昨晚,昨晚小米集团老总的雷军也遇到了一件出乎意外的事情。这事的起源也要从其公布的一条新浪微博谈起,在此条新浪微博中雷军表达 买来几本,努力学习一下 ,接着对于网民的评价雷军也是作出了一系列的回复。便是在那样一条回复中,网民们却发觉雷军应用的是 iPhone手机客户端 对网民开展的回复,更是那样一件小事,却被那麼一些 有心 的网民给無限扩大了。

用苹果手机回复信息也遭引战?任正非都能为什么雷军不可以  

 

就这事而言,光网编本人都觉得是一件不值一提的一件小事。可这种 居心叵测 的网民却在新浪微博中带动了节奏。难道说针对雷军来说的话,由于他是小米的老总席位就不能应用别的品牌的商品吗?那样的见解显而易见是不能成立的。而且针对雷军自己而言,应用别的品牌的商品也是完全沒有一切问题的一件事,终究知彼知己,方能百战百胜。

用苹果手机回复信息也遭引战?任正非都能为什么雷军不可以  

 

自然也并不一定的网民全是那麼的爱钻牛角尖的,从下面那位网民给出的点评中大家也可以看得出,其针对雷军本次由于这一点一件小事而被众多网民讨论的事情给出了更为客观性的点评。称 现如今手机企业只能用自己商品那才算是真的不正常,都不清楚竞争对手好坏的话,怎样搞好自己商品呢? 从那样的回复中大家也可以看得出众多网民针对这事的明确看法,就网编本人来看也是,终究只有持续的学习才可以更好的成才。

用苹果手机回复信息也遭引战?任正非都能为什么雷军不可以  

 

实际上一样的事情在上年也发生过,而且還是发生在华为手机知名品牌老总任正非老先生的的身上。在那时候有网民发觉任正非老先生用的是iPhone的iPad。而在接着的访谈中,任正非老先生也公布表达 不但自己在用iPhone的商品,一家人都是在用iPhone全系的商品。自身用iPhone的商品也是为了更好地掌握iPhone的优点与缺陷,进而让自己的商品越来越更为出色 。针对这一表述也是获得了众多网民的认同,一样的事情发生在雷军的身上,一样值得我们大家去理解。

用苹果手机回复信息也遭引战?任正非都能为什么雷军不可以  

 

针对那样一件小事而言,以一个平常人的视角去看看是完全沒有一切问题的。而针对这些 有心 借势的人而言,用户也不用太过去关心,终究他们要想的也仅是那点认知度罢了。 己所不欲勿施于人 那样的俗语,用在本次事件上网编觉得還是很适当的,终究只有不断去掌握竞争对手的优点与缺陷,才可以持续地提高我们自己的品牌。

网友评论 >

用苹果手机回复信息

针对一个公众人物而言,他的一言一行通常都能直接影响到众多网民针对一件事情

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心