目前烂大街的三款手机,你现在在用哪一款?

将本文分享至:

相信只要说到iPhone X这款手机,大家肯定不会对其感到陌生。这款手机一发布尽管售价有点高,但是当时凭借着强悍的性能以及出色的表现成为了苹果公司有史以来改变最大的一款
目前烂大街的三款手机,你现在在用哪一款?  

相信只要说到iPhone X这款手机,大家肯定不会对其感到陌生。这款手机一发布尽管售价有点高,但是当时凭借着强悍的性能以及出色的表现成为了苹果公司有史以来改变最大的一款旗舰机,并且这款手机还是首个采用了Face ID的苹果手机。尽管这款手机还是2017年发布的,但是笔者认为即使是放在现在,这款手机各方面的表现依旧十分的出色,不管是在性能方面还是外观上都值得入手。

目前烂大街的三款手机,你现在在用哪一款?  

一直以来苹果手机在性能上的表现都极为的出色,而这款手机在硬件方面搭载的是A11仿生芯片。相比A10不管是在运行速度上还是性能上都有着大幅度的提升,如此强悍的性能表现,让你用上个几年都没有问题。而在外观方面,还是延续了大刘海的设计,颜值看久了还是可以的,这也让这款手机随处都可见着。

2. 荣耀9X

目前烂大街的三款手机,你现在在用哪一款?  

荣耀9X,这款手机用了一个月不到的时间销量就突破了三百万,从销量上我们可以看出这款手机的的确确非常的受消费者的喜爱以及认可。尽管作为一款千元机,但是它各方面的表现都极为的出色,在硬件配置上搭载了麒麟810处理器,可以给用户带来强悍的性能体验。另外,该机在拍照上也是可圈可点的,后置搭载了4800万的双摄摄像头,能很好的满足不同用户对拍照的需求。

3. 小米6

目前烂大街的三款手机,你现在在用哪一款?  

小米6到现在已经推出了有三年多了,在刚发布的时候,非常的火爆,大家都知道,安卓的手机用久了之后,难免会出现卡顿的情况。而小米品牌主打的就是极致的性价比,尤其是小米6简直就是堪称神来一笔。在外上,该机采用的是四曲面玻璃机身的设计,背面再配合陶瓷的设计,能给用户在质感方面带来极致的体验。设计的十分的细腻。在性能方面,搭载了当时最为强悍的骁龙835处理器,即使是放在现在依旧能应对目前流行的大型手游,完全足够人们日常的使用需求。而拍照方面不仅拥有2倍的光学变焦双摄还有1200万的广角摄像头,以及4 轴光学防抖,就算是2020年了,很多的旗舰机在拍照上也都达不到这样的表现,这也是为何小米6如此受欢迎的原因。

 

网友评论 >

荣耀30与荣耀V30区

荣耀30与荣耀V30同为荣耀旗下两款手机,基础版都是2999元,一个字母之差,可能使很

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心