月租19元的腾讯王卡,名副其实的套路王

将本文分享至:

腾讯在国内互联网是占有非常重要的地位,腾讯的业务发展到了各行各业,而且大多是基于互联网。随着智能手机的普及,越来越多的人都可以下载各种手机软件,其中,腾讯的社交有微信,视
腾讯在国内互联网是占有非常重要的地位,腾讯的业务发展到了各行各业,而且大多是基于互联网。随着智能手机的普及,越来越多的人都可以下载各种手机软件,其中,腾讯的社交有微信,视频软件有腾讯视频。游戏更是多种多样,几乎上百款腾讯软件都包含了生活中各种需求。腾讯正是利用这一特点,发展自身巨大的优势,推出了腾讯王卡,让用户可以免流量的使用这上百款腾讯软件。可是月租19元的腾讯王卡,名副其实的套路王,网友:不只是坑爹!

月租19元的腾讯王卡,名副其实的套路王,网友:不只是坑爹  

使用过腾讯王卡的人都知道,它是腾讯和联通公司共同推出的一个套餐。一共分为三种。有19元的大王卡,39元的地王卡以及59元的天王卡。根据用户的需求来看,大王卡是最受欢迎的。大多数人看中的是免流量这一特点。只不过只有腾讯的上百款APP才能够免流量使用。套餐外是不包含语音通话和流量的。

月租19元的腾讯王卡,名副其实的套路王,网友:不只是坑爹  

要想使用更多的套餐功能,就可以选择地王卡。地王卡有300分钟语音以及1GB的国内流量。天王卡有800分钟的语音通话和12个月的腾讯会员。如果单纯看网卡套餐的话是比较优惠的。买一个19元的大王卡就能不限流量使用腾讯的上百款APP。其实腾讯王卡真正的套路隐藏在套餐外的一元800mb的日租包中。

月租19元的腾讯王卡,名副其实的套路王,网友:不只是坑爹  

尽管腾讯的上百款app包含齐全,但大多数用户还是会使用到别的软件。所以很容易超出日租宝的使用范围。既然超出套餐外的流量要正常收取费用,那么一元800mb还是比较合理的。可除此之外还有另外一个套路。那就是在腾讯的软件当中并非所有的功能以及内容都是免流量的。比如视频中插播的广告,弹幕直播,图片等等都属于套餐外的流量。

月租19元的腾讯王卡,名副其实的套路王,网友:不只是坑爹  

如果使用比较多的话,那么一元800mb的日租包就变成了基础流量。不可避免地要交钱,每个月话费至少达到39元。如果还有打电话发短信这个费用还会更多。网友吐槽不是一般的坑爹并非没有原因,既然选择了腾讯王卡就不能轻易取消,一般都会有使用年限,用满一年或者更久的时间才能取消。

月租19元的腾讯王卡,名副其实的套路王,网友:不只是坑爹  

所以别看很优惠的套餐,实际上一旦入了坑就难以脱身。对此你有什么看法呢?

网友评论 >

谁杀死了第三方应用

2013年夏天的一桩惊天交易惊动了当时的中国互联网行业,百度以19亿美元的价格

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心