如今大家公认的三款手机,差评几乎没有

将本文分享至:

随着智能手机科研技术的不断创新,手机的更新换代也十分的迅速。现如今,面对眼前眼花缭乱的手机机型,更多的时候人们都是不懂装懂,不知如何下手。那么,今天就给大家分享三款几乎
随着智能手机科研技术的不断创新,手机的更新换代也十分的迅速。现如今,面对眼前眼花缭乱的手机机型,更多的时候人们都是不懂装懂,不知如何下手。那么,今天就给大家分享三款几乎没有差评的手机,就连经常打游戏的学生党也是妥妥好评。

第一款:荣耀V20

如今大家公认的三款手机,差评几乎没有,学生党更是妥妥好评  

 

这是一款华为2018年发售的4G旗舰手机,即便现在面对5G时代的来临,这款手机依然不甘示弱。这款手机采用魅眼全视屏幕,颜值较高;手机搭载麒麟980处理器性能强悍,秒杀众多同价位手机,操作流畅;在相机方面采用了4800万像素的后置主摄,前置2500万像素的Al摄影技术,逆光拍摄也清晰;电池使用4000毫安电池容量,支持20W快充技术,续航能力也不错。

第二款:红米note8pro

如今大家公认的三款手机,差评几乎没有,学生党更是妥妥好评  

 

这是一款2019年8月上市的4G手机,整体配置较高,主要价格不贵,因此也受到许多用户的认可。这款手机最受欢迎的莫过于性价比,虽然搭载联发科 Helio G90T的处理器表现不是很出众,但满足日常使用,运行游戏还是可以的。另外,其较大的屏幕、4500毫安容量电池,加上后置6400万像素主摄像头依旧是这款手机的亮点。许多网友评价称: 一千多元买到这样的手机已经很值得了,物有所值 。

最后一款:魅族16plus

如今大家公认的三款手机,差评几乎没有,学生党更是妥妥好评  

 

如今大家公认的三款手机,差评几乎没有,学生党更是妥妥好评  

 

说到魅族手机,这些年一直不温不火的,但是这款魅族16plus手机,还是相当受大家的认可。2018年8月发售,搭载高通骁龙845处理器,性能得到了很大提升。外观设计十分人性化,一眼就可以吸引很多用户。相机虽然像素不是太高,但其魅族算法的优化,拍照细腻,成像效果很棒。还有一点,就是价格不贵,也是位于千元机的行列。

网友评论 >

百度搜不到的烦人问

相信大家在问大佬一些自己不懂的问题的时候,没耐心的大佬们回复可以用这三句

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心