价格低,且颜值高,很适合年轻人用三款手机

将本文分享至:

什么样的手机能得到年轻人的欢迎?我想各个不同的品牌一定有不同的答案。一现在年轻人群对手机的追求往往更高。一部手机除了要有更加酷炫的外观外,不俗的拍照质量、更强悍的
什么样的手机能得到年轻人的欢迎?我想各个不同的品牌一定有不同的答案。一现在年轻人群对手机的追求往往更高。一部手机除了要有更加酷炫的外观外,不俗的拍照质量、更强悍的配置都必不可少。当然,最重要的还是售价要足够良心,能让更多年轻的消费群体买得起,买得值的产品,才是真正的好产品。不过也有很多物美价廉的机型,比如这三款价格低,且颜值高,很适合年轻人。

价格低,且颜值高,很适合年轻人用三款手机  

三星Galaxy A6s

三星Galaxy A6s的配置表现也应该满足主流用户的需要。这部手机采用高通骁龙660移动平台,配合6GB的大运存,基本可以保证手机流畅运行。经过安兔兔测试,三星Galaxy A6s最终获得了142629分的成绩,这一得分也符合我们的预期。外观方面,采用了上下等宽的全面屏设计,这样的设计一定程度上避免了刘海屏带来的 缺失感 ,视觉效果更佳出色为了配合完整的视觉效果,三星Galaxy A6s配备了一块6英寸FHD+全面屏,同时简化了前面板开孔,让黑色的前面板呈现出更加纯粹的视觉效果,无论是日常使用,还是横屏看视频打游戏,都能拥有不错的效果。

价格低,且颜值高,很适合年轻人用三款手机  

魅族16 t

魅族16T是一款为年轻人提供全面屏幕的旗舰手机。设计充分体现了年轻人的设计理念,注重提升年轻人的娱乐和拍照的用户体验。魅族16T处理器为高通骁龙855,配备6GB/8GB LPDDR4X大内存和128GB/256GB UFS 3.0高速闪存。同时配备One Mind 3.5智能引擎,性能全面提升;内置4500mAh大电池,外加18W快速充电,为用户提供有效的电池寿命保障。拍照方面,采用后置1200W+800W+500W三镜头模块,主镜头、超广角镜头等可适应多种拍摄场景。前置1600W摄像头,增加了自拍的超级夜景。基于超级夜景算法,对面部进行保护和优化,提高整体亮度,保证自拍时面部的色彩自然清晰。

价格低,且颜值高,很适合年轻人用三款手机  

荣耀9X

荣耀9X采用了6.59英寸升降式全面屏,屏占比高达92%,正面没有任何的开孔,也是荣耀首款采用升降式前置摄像头的手机。正面一眼看去就只有一整块屏幕,十分舒服。配置方面,采用了全新一代7nm工艺的麒麟810处理器,A76大核单核性能提升75%,能效比提升50%,同时搭载了自研达芬奇架构的人工智能NPU,能够在复杂的场景下发挥得淋漓尽致。同时支持LPDDR4x运存和UFS2.1内存,无论是在游戏载入还是多任务,都能做到更快更流畅。续航方面,内置了4000毫安大电池同时内置的AI智能节电管理,续航能力也得到了非常大额提升。

现在手机型号真的太多了,每款手机的性能,价格和外观都不大相同。综合上述的介绍分析,小伙伴们怎么看呢?有木有小伙伴在用?

网友评论 >

买二手iPhone手机有

闲鱼,里面大多数是专门的二手苹果手机贩子,手头机子一箱,特点是价格便宜,外观新,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心