5月份降至冰点价的4款旧旗舰

将本文分享至:

Hello大家好。截止到目前为止,2020年上半年的新机发布已经告一段落了,在这期间仅华为一家就发布了十几款新机,如此快的发布节奏,不少刚发布的新机型都很难抵抗住市场的压力,更何
Hello大家好。截止到目前为止,2020年上半年的新机发布已经告一段落了,在这期间仅华为一家就发布了十几款新机,如此快的发布节奏,不少刚发布的新机型都很难抵抗住市场的压力,更何况早早就发布的老旗舰呢?今天小编就盘点一下5月份降至冰点价的4款旧旗舰,实力不输当前5G新机,性能颜值兼备。

5月份降至冰点价的4款旧旗舰,不输当前5G新机,网友:真香  

 

第1款华为Mate 30 Pro,该机8G+128GB版本已经从5799元跌至4699元,该机唯一的缺陷就是不支持5G网络,正面是一块6.53寸的瀑布刘海屏设计,屏占比进一步提升,搭载的是麒麟990处理器后,置4000万主摄的徕卡四摄组合,性能拍照依旧属于当前的领先水平,并且还支持IP68级别的防水功能,但大家更愿意购买华为Mate 30 Pro 5G版本。

5月份降至冰点价的4款旧旗舰,不输当前5G新机,网友:真香  

 

第2款三星s10,作为三星的旗舰产品,无论是外观颜值还是性能配置,都是行业内学习的榜样,但由于三星在国内的口碑下降,导致该机从上市到现在都是处于无人问津的局面,正面是一块6.1寸2k分辨率的曲面挖孔屏,四周边框都有着明显的收窄,而且这也是市面上少有的小屏旗舰,能够单手操作,握持手感非常的舒适。该机搭载去年上半年的主流处理器骁龙855,运行当前的主流手游也是毫无压力,后置1200万主摄的AI三摄组合,拍照也是令人满意,并且该机还支持超声波屏下指纹与IP68级别的防水功能,该机目前已经跌至3998元的价格,但由于国产手机的性价比过高,很少有人将它作为换机的首选。

5月份降至冰点价的4款旧旗舰,不输当前5G新机,网友:真香  

 

第3款iPhone xr,苹果手机在业界是出了名的能造,即使该机已经发布两年时间,但仍旧有不少人在使用,搭载苹果a12处理器,配合IOS系统的加持,性能依旧是非常的强劲,电池依旧是该机的最大痛点,内置2942毫安电池,不过还是能满足大家的日常使用的。iPhone xr的64GB版本,目前已经跌至3899元,还是非常不错的。

5月份降至冰点价的4款旧旗舰,不输当前5G新机,网友:真香  

 

第4款红米k30 5G版,该机的64G版本在第三方平台已经降到了1600多元,这个价格能入手一部5G手机,性价比非常高了,正面6.67寸的双挖孔屏加玻璃机身设计,颜值手感均很不错,搭载骁龙765G处理器,内置5G基带,跑分在32万分左右,后置6400万主摄的AI四摄组合,主传感器为索尼imx686,各方面的表现都比较均衡,是目前最值得购买的5G中端机之一。那么以上四款手机,你最喜欢哪款呢?欢迎在评论区留言讨论。

网友评论 >

5月份降至冰点价的4

Hello大家好。截止到目前为止,2020年上半年的新机发布已经告一段落了,在这期间

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心