从7788降到3299,旗舰iPhone再造“神话”

将本文分享至:

最近大家可能都被新iOS13刷屏了,并且全新的iPhoneSE2据说也将会在不久后推出,可能是考虑到iOS系统的生命周期规律,外媒纷纷猜测新iOS13会将会淘汰很多老款苹果,比如iPhoneSE,6s,i
最近大家可能都被新iOS13刷屏了,并且全新的iPhoneSE2据说也将会在不久后推出,可能是考虑到iOS系统的生命周期规律,外媒纷纷猜测新iOS13会将会淘汰很多老款苹果,比如iPhoneSE,6s,iPhone6等经典机型,在苹果公司出货量不断下降的情况下库克也是使出了杀手锏,可能要通过限制老款苹果升级iOS13的方式淘汰老款iPhone了,库克毕竟是个商人,上一次的降频门让全球科技圈哗然,最终库克流露真情降低了换电池的售后价格,果粉的情绪才稍稍平静!

从7788降到3299,旗舰iPhone再造“神话”,那一年的果粉很幸运!  

而眼看iOS13目前不断传来消息,新系统老了很有可能就是淘汰老iPhone的节奏了,那个时候肯定会有诸如iPhone6s plus这样的口碑机型被淘汰,一眨眼都发布4年了这款iPhone6s plus的神话却依然在继续,并且依然在平台上售卖,小编也是为iPhone6s plus用户鸣不平,明明是刚入手的苹果手机却要面临要被淘汰升级的风险了,这个时候又买早了,不过我却认为iPhone6s plus依然值得入手,它可能是最良心的一款苹果手机,那一年的果粉真的很幸运一款手机用了这么久

从7788降到3299,旗舰iPhone再造“神话”,那一年的果粉很幸运!  

之所以我认为iPhone6s plus是历代苹果中最厚道,最良心第一款,是它保持住了多年屹立不倒的架势,并且价格持续保值不会有iPhoneXR那么断崖式降价的情况,当年32GB的iPhone6s plus价格要6000左右,现阶段只要2700左右了一度畅销,可能它挽留了很多本来要放弃苹果手机,却最终选择了iPhone6s plus的用户,对比现阶段动不动价格就是8000多的iPhoneXS来说,iPhone6s plus当年的定价还是很厚道的,用到现在依然不卡还拿得出手,这是苹果赋予iPhone6s plus的价值,让大家觉得当年买它是物超所值!

从7788降到3299,旗舰iPhone再造“神话”,那一年的果粉很幸运!  

配置上iPhone6s plus也是具备巨大的领先优势,对比iPhone6 plus来说外观虽然差不多,模棱两可的外观下却拥有截然不同的性能,iPhone6s plus是具备A9处理器和2GB运存的,对比A8+1GB存储的配合简直是两个世界的产品,再者为其配备了后置1200W像素也是和iPhone8目前同一水准,比iPhone6的800W给力很多,要是后续库克能够开放相机算法,那么iPhone6s plus拍照不会输给iPhone8太多的!

从7788降到3299,旗舰iPhone再造“神话”,那一年的果粉很幸运!  

iPhone6s plus是一款拍照值得肯定,外观很依然主流并且屏幕尺寸依然适中的大屏手机,无论是玩游戏还是看电影都是能够胜任的,乃至于很多老果粉用了4年依然依依不舍不愿放弃,那一年的iPhone6s plus真的很良心,那一年的果粉也很幸运,买到了一款保值率很高外观很不错的苹果手机,至今不会被市场淘汰!如今很多iPhone6s plus用户活跃在网上,为iPhone6s plus发声认为苹果还是有良心产品的,对比iPhone6s来说大屏6s plus使用场景更加丰富,续航也更好,奇迹iPhone6s plus再造神话成为了不败旗舰让人称奇

从7788降到3299,旗舰iPhone再造“神话”,那一年的果粉很幸运!  

而今128GB的iPhone6s plus从发售价7788降到3299,旗舰iPhone再造 神话 热度继续蔓延,发布这么多年买的人依然很多,那一年的果粉很幸运!从用户口碑,保值率和市场占有率等等分析来看,不负最良心苹果之名,那一年的果粉很幸运你们还在用吗?

网友评论 >

从7788降到3299,旗舰

最近大家可能都被新iOS13刷屏了,并且全新的iPhoneSE2据说也将会在不久后推出,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心