国产手机的“渣男模式”了解一下

将本文分享至:

一夜之间 多人运动健康与时间管理课程 刷爆了全网,在网友们持续不减的吃瓜热情下,诸如 怕女朋友偷看手机 、 黑眼圈 等衍生话题也相继成为高关注度话题。 其中,国产安卓手
一夜之间 多人运动健康与时间管理课程 刷爆了全网,在网友们持续不减的吃瓜热情下,诸如 怕女朋友偷看手机 、 黑眼圈 等衍生话题也相继成为高关注度话题。

国产手机的“渣男模式”了解一下  

其中,国产安卓手机隐藏极深的安全隐私功能,却出乎我们的意料成为了网友们关注的热点,甚至有部分网友称安卓手机这种隐私功能为 渣男模式 。

究其缘由,原来是在周扬青公开的分手信里,她表示自己是在翻看罗志祥手机的时候找到了出轨的证据,并基于此最终下定决心要和罗志祥分手。据了解,罗志祥另外一款手机是一部iPhone 7 Plus。

国产手机的“渣男模式”了解一下  

由于封闭的iOS生态以及苹果公司的高调宣传,iPhone的安全性能在消费者群体里是有口皆碑,但是这一安全的可靠性是基于解锁密码以及用户个人的生物特征(指纹、人脸)。也就是说,iPhone在完成解锁之后就直接向解锁者 敞开了大门 ,解锁者可以随意翻看iPhone上的任意内容。

而我们知道,为了与iOS系统 管家 服务进行竞争,安卓系统的手机采取的是 保姆 方式,后者则尽可能完善所有功能细节,从而给用户带来无微不至的体验。

所以,安卓系统针对安全服务,其考虑到用户可能拥有一个仅限于用户个人独立使用与开放的隐藏空间的需求,一个由主人100%独享的使用空间,所以在原生安卓系统里早就提供了这样一个额外的安全机制。

   

网友评论 >

国产手机的“渣男模

一夜之间 多人运动健康与时间管理课程 刷爆了全网,在网友们持续不减的吃瓜热

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心