贵州三基地入选“国家农业科技示范展示基地”

将本文分享至:

近日,农业农村部公布遴选的110个国家现代农业科技示范展示基地,贵州省3个基地名列其中。 本次入选的国家现代农业科技示范展示基地(水城)由贵州省水城县农业产业园区管委会
近日,农业农村部公布遴选的110个国家现代农业科技示范展示基地,贵州省3个基地名列其中。

本次入选的国家现代农业科技示范展示基地(水城)由贵州省水城县农业产业园区管委会建设运营,国家现代农业科技示范展示基地(播州)由贵州卓豪农业科技股份有限公司建设运营,国家现代农业科技示范展示基地(黄平)由贵州黄平农博翔有限责任公司建设运营。

国家现代农业科技示范基地是加快农业科技成果转化,开展先进技术集成示范推广,推动先进农业技术传播,引领农业高质量发展的重要示范展示平台。有综合引领性配套技术、有稳定科技支撑团队,体现了现代农业技术的先进性、集成性、综合性,发挥好基地引领农业高质量发展的示范带动作用。

国家现代农业科技示范展示基地名单

科技产品随着历史的不断发展已经日趋完善,并且从之前的新奇物品渐渐转变成生活中必不可少的效率工具,也大大改变了人们的日常生活习惯。平板电脑因为其足够大的屏幕操作空间和方便携带等特点,在现在非常流行的无纸化学习和办公中占据重要位置。同时,平板电脑还有着强大的娱乐功能,在人们日常娱乐,尤其是看书看电影的场景下也发挥了巨大作用。

然而市面上的各类平板电脑质量良莠不齐,目前很多在售平板都存在着性能低下、续航时间短、使用卡顿等问题,并且有些平板电脑由于屏幕素质较差分辨率低,或者只有一个单独的扬声器,整体使用体验都令人不太满意。

近日,华为MatePad的正式发布,好似投入平板海洋的一艘巨舰,在平静的平板市场引起轩然大波,罕见的长续航高性能高素质高性价比平板,加上专门精准对位教育领域的产品定位,一经发售就受到用户无数好评。

完美的学习伙伴,配合配件高效提升学习力

华为MatePad是面向基础教育场景而研发的,丰富的学习功能及海量的优质资源使其在各年龄段的学习生活中都大放异彩。特别是华为MatePad搭载了为基础教育量身定制的 华为教育中心 ,并与有道精品课、学而思网校、洋葱学院、纳米盒等头部教育应用强强联合,实现了从幼儿到高中各阶段基础教育精品课程全覆盖,为基础教育阶段学生群体提供了丰富的选择。

此外,配合配套的HUAWEI M-Pencil手写笔,华为MatePad的笔记体验同样令人惊艳。4096级压感和低至20ms超低延时带来精准的笔触,高度自然的书写体验能够帮助学生更加便捷地完成笔记记录。借助智慧分屏同时打开教育应用和备忘录,还能享受一边听课一边做笔记的高效学习体验。而在Nebo for HUAWEI笔记软件中,学生们又能享受到6种高频智能笔势识别,极大提高笔记记录效率。此外,在华为MatePad内置的手写笔专区可以找到大量精心整理的笔记应用,无论是上

网友评论 >

真正的“零差评”手

随着智能手机时代的到来,越来越多的手机涌入市场,先不要说每个手机厂商每年要

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心