关于宽带,我们应该怎么选择?

将本文分享至:

21世纪,网络已经成为我们日常生活中不可缺失的一部分。老人家里有个WiFi才能哄得住小孩的去留。然而在今天,我们面对着的是运营商的花式营销,如此,我们又该怎么选择最适合我们
21世纪,网络已经成为我们日常生活中不可缺失的一部分。老人家里有个WiFi才能哄得住小孩的去留。然而在今天,我们面对着的是运营商的花式营销,如此,我们又该怎么选择最适合我们的宽带了?

关于宽带,我们应该怎么选择?  

 

说到宽带,我们无疑都会想到移动、联通、电信三家。

移动,优点:便宜,甚至很多套餐都有附送宽带业务,但不能不说其稳定性很差。人少的时候,王者峡谷策马奔腾,人多的时候,王者峡谷的边界都挡不住你自由翱翔的脚步。但如果您家附近住户没有多少用移动宽带并且自己也不怎么打游戏,家里平常人员也不算多的情况下,那么还是非常推荐你选择它的。

关于宽带,我们应该怎么选择?  

电信,优点:稳定,但不得不说其价格相对移动来讲还是比较昂贵的,一个月至少也得几十块,就算套餐附送宽带,套餐的费用一个月也得上百。但如果您对网络质量及服务质量要求很高的话,那么还是非常推荐你选择它的。

关于宽带,我们应该怎么选择?  

联通,价格和移动差不多,稳定性也还可以,细看貌似没啥缺点,于是你跑过去准备办理,客服人员就会告诉你:您好,你这边地方联通宽带还未覆盖,实在不好意思。看到这,我想它的缺点你也知道了,没错,联通的缺点就是覆盖的范围太小了,有些地方,你有钱也不好使(不带投资建基站的啊~)。如果你不想选稳定性差的又不想选费用相对昂贵的,恰好附近又被联通覆盖的,那么还是非常推荐你选择它的。

 

网友评论 >

关于宽带,我们应该怎

21世纪,网络已经成为我们日常生活中不可缺失的一部分。老人家里有个WiFi才能

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心