不断强大!华为这一技术获得领先优势

将本文分享至:

90后真的可以说是见证各项奇迹的一代,小时候三五成群约在某一家打卡带游戏如《魂斗罗》、《超级玛丽》等,一部分家庭比较富裕的人还见证了家里人从拥有一个BB机到大哥大手机
90后真的可以说是见证各项奇迹的一代,小时候三五成群约在某一家打卡带游戏如《魂斗罗》、《超级玛丽》等,一部分家庭比较富裕的人还见证了家里人从拥有一个BB机到大哥大手机再到小灵通,然后自己就拥有了3G手机,差不多在成年的时候又拥有了4G手机,现在又遇上了5G,直都在见证我国通信技术的改变。

不断强大!华为这一技术获得领先优势,未来可能颠覆整个电脑行业  

在进入5G时代的初期,技术上取得重大突破的非华为莫属。华为走的是所有软件中国制造的道路,在这条道路上遇到了很多坎坷,但华为公司在全世界有着一骑绝尘的5G技术,这已经是不争的事实,不夸张的说,华为是让世界走进5G时代的引领者。

我相信大多数人用的手机都是安卓系统的,而安卓也有许多操作系统,华为的这项取得重大突破的5G技术是也就是量子计算,在这个领域美国有微软和英特尔这两个厉害的公司,他们一直是这个领域的老大。

不断强大!华为这一技术获得领先优势,未来可能颠覆整个电脑行业  

但是在中国遭受其他国家多年的欺负,一步一步崛起之后,中国的科技力量在不断强大,打破了美国在这一领域的垄断地位,还走出了一条通向世界的中国之路。

量子计算,很多人应该和我一样在最初不知道是什么东西,很多人可能知道量子计算机,实际上他就是在量子计算的基础上研究出来的,计算能力是量子计算机跟普通的超级计算机最主要的区别。

不断强大!华为这一技术获得领先优势,未来可能颠覆整个电脑行业  

因为超级计算机的计算能力比量子计算机要低几倍,这就使得量子计算机的运行速度有了优势,很多人用手机就知道,运行好的手机不卡,不会给人带来烦躁感,量子计算机就像那一个运行好的手机一样,给人惊喜的感觉。

并且近几年华为公司已经在量子算法以及其他相关领域进行了技术创新和突破,它们的昆仑量子计算机模拟一体机的原型,在行业内已经获得绝对性的领先优势!

不断强大!华为这一技术获得领先优势,未来可能颠覆整个电脑行业  

​华为这一技术可以说是站上了世界之巅,并且在未来还有可能颠覆整个电脑行业,你觉得呢?

好了,今天就为大家介绍到这里,我们下一期再见!

网友评论 >

不断强大!华为这一技

90后真的可以说是见证各项奇迹的一代,小时候三五成群约在某一家打卡带游戏如

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心