好奇?苹果产品为什么会卖那么贵?

将本文分享至:

A系列处理器工艺制程自然是不用多说了,而且屏幕苹果公司也是一直追求超高的清晰度,并且其所使用的摄像头由于硬件的品质足够好,所以即便像素比安卓机要低上不少,但成像效果却也
A系列处理器工艺制程自然是不用多说了,而且屏幕苹果公司也是一直追求超高的清晰度,并且其所使用的摄像头由于硬件的品质足够好,所以即便像素比安卓机要低上不少,但成像效果却也依旧出色。

iOS

苹果系统用过的朋友应该都知道,一旦使用了,就像中了毒一样,无法自拔。苹果iOS系统的生态和简洁可谓是赢取了不少消费者的青睐。这也是可以提高苹果的价格原因之一。

品牌信仰

尽管现在苹果公司的创新性和领先度已经不比之前了,但它毕竟还是智能手机时代的引领者,很多人对于苹果产品还是存在着天然的好感和信仰,所以在收入允许的情况下,一些朋友就会很难转向国产品牌的阵营。

网友评论 >

好奇?苹果产品为什么

A系列处理器工艺制程自然是不用多说了,而且屏幕苹果公司也是一直追求超高的清

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心