今年第三款真旗舰机,堆料十足

将本文分享至:

一加作为一个主打国外的品牌,销量大部分在国外,这次一加做的感觉十分不错。引用别人对一加的一句评价:一加从旗舰杀手,终成旗舰。 这次一加8最大的亮点我觉得主要有以下几个方
一加作为一个主打国外的品牌,销量大部分在国外,这次一加做的感觉十分不错。引用别人对一加的一句评价:一加从旗舰杀手,终成旗舰。

这次一加8最大的亮点我觉得主要有以下几个方面。

今年第三款真旗舰机,堆料十足,小米10最强对手来了!  

第一就是质量做到了在众多硬件的堆料下,依旧可以做到如此轻,厚度也比较薄,对于不喜欢沉甸甸手机的我来说,实在是太惊艳了。第二就是蓝色那个配色,我感觉特别好看,给人一种特别惊艳的感觉。第三就是无线充电可以做到30w,不愧是OPPO的亲儿子 ,属实牛逼。

还有作为一款2020 5g的旗舰手机,价格也是十分的香,在同等价位下,应该没几个手机可以和一加比性价比。一加8Pro的话感觉各个方面都比较强,达到了一款真正意义上的旗舰手机,基本上该有的配置都有了。

今年第三款真旗舰机,堆料十足,小米10最强对手来了!  

一加8pro终于成为了真正的水桶机,真正的旗舰,一加跟小米今年在国内真正成功到了高端的地位,恭喜,海外对一加越来越喜欢,一加跟华为目前就是外国最出名的中国品牌手机,拿来跟三星苹果对比,小米外国还是以中低端性价比手机看法。一加很不容易,手机行业目前高度集中,只有头部的几个厂商能赚到一些利润。原来的魅族,联想,金立,努比亚纷纷掉队消失,只有一加还在坚持。

今年第三款真旗舰机,堆料十足,小米10最强对手来了!  

这部机子是米十的真正对手了,然而又各有不同,只说pro,一加有更好的屏幕,更轻的手感,以及各方面都可以称得上漂亮的配置,而米十具有更好的散热和略强一点的扬声器以及摄像头,这就导致整体偏向不同,一加偏向日用,小米偏向性能,其实小米跟华为苹果比路子就偏了,小米应该和一加这样的手机作比较,一加这部机子总得来说就是,如果对游戏依赖不强又恰好有钱,买就完了。

今年第三款真旗舰机,堆料十足,小米10最强对手来了!  

总的来说,这次的一加八确实有点耳目一新的感觉,就说这个屏幕,真的是亮点,除了屏幕没有电影院的大,其他的应该差不了多少。打游戏看电影不就享受极致的快感么?再也别说吃鸡看不到人了。双扬声器,用过的都说香好么!

但是也有一点点不足,快充速度确实有待提高,相比之下,华为Nova5pro的快充确实更香,30分钟就充满满足一切需要!

那么,你对一加8怎么看呢?

网友评论 >

今年第三款真旗舰机

一加作为一个主打国外的品牌,销量大部分在国外,这次一加做的感觉十分不错。引

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心