华为终于认错!一个大企的担当知错就改

将本文分享至:

华为作为国内最大的手机品牌商,也是代表着我国的手机实力。在前些日子华为也是发布了新机P40系列,不过在近日华为发布的一则宣传视频就引起了很多网友的不满,在发布这则宣传视
华为作为国内最大的手机品牌商,也是代表着我国的手机实力。在前些日子华为也是发布了新机P40系列,不过在近日华为发布的一则宣传视频就引起了很多网友的不满,在发布这则宣传视频之后有一位细心的网友就对视频中的内容提出了质疑。

华为终于认错!一个大企的担当知错就改,网友纷纷点赞!  

这名网友宣称这些图片好像在哪里见过,跟索尼相机当时所拍的内容是一样的,虽然可以使用这些图片,但是宣传视频最后也是直接标注 由华为拍摄 ,也就是说这些照片是华为拍摄的。这起事件当时也是引来众多网友的关注,一时间也是把华为官方推上了风口浪尖,登上了网络社交平台的热搜。

华为终于认错!一个大企的担当知错就改,网友纷纷点赞!  

在极大的压力之下,华为也是终于认错了,华为通过官方社交平台发表了自己的道歉声明,表示是因为编辑的工作失误导致这起事件的发生,承诺华为会在这起事件中吸取教训引以为戒不在发生这种事件。网友们也是纷纷给华为这一操作表示赞扬,能在风口浪尖中第一时间地站出来,是一个手机大企业的担当。

 

华为终于认错!一个大企的担当知错就改,网友纷纷点赞!  

 

其实这样类似的事件发生在华为身上已经不止一次了,当时在发布华为P9的时候,华为也是利用了别人的照片来凸显自己手机拍摄功能的强大,不过这张照片是发布在海外而不是国内,不过再怎么样也是逃不过网友们的发现。还有一次就是华为发布P30的时候在宣传海报上也是使用了别人家的图片,而华为也是为了不侵犯他人的版权,直接在后面备注上了 仅供参考 。

华为终于认错!一个大企的担当知错就改,网友纷纷点赞!  

 

不得不说华为已经不止一次两次发生在自己身上了,这一次也是直接被推上了风口浪尖,虽然道歉了但不知道这一次是否真的吸取到了教训,希望这种事情不要再发生在华为身上了,影响华为名声,大家对华为有什么看法呢?

 

网友评论 >

中国版“比特币”终

从截图上能看到扫码支付、汇款、收付款、碰一碰,一共四个功能,其中前面三个基

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心