在未来,哪些先进技术会取得突破

将本文分享至:

人类文明的确在不断的进步,很多的科技也开始慢慢的出现,很多的以前解决不了的问题也都在被解决,人类都是十分的期待未来,因为在未来充满着无数的可能性,那么在未来,哪一种先进技
人类文明的确在不断的进步,很多的科技也开始慢慢的出现,很多的以前解决不了的问题也都在被解决,人类都是十分的期待未来,因为在未来充满着无数的可能性,那么在未来,哪一种先进技术最有可能被实现,被突破呢?我们来按照顺序说一说。

 

在未来,哪些先进技术会取得突破,给人类文明带来巨变?  

 

1.人工智能普及化

人工智能的发展如今已经是大势所趋了,世界各国都在拼命的研究人工智能,如今在很多方面已经可以看到人工智能的身影了,但是人工智能其实依然还需要很长的时间来普及,而未来的人工智能机器人可能会融入到人类的生活当中,成为必不可少的一部分。

 

在未来,哪些先进技术会取得突破,给人类文明带来巨变?  

 

2.无限能源

核能被认为是最强大的能量,太阳就是一个不断进行核聚变的球体,人类目前也在研究可控性核聚变,这是人类未来能源最可靠的途径,虽然目前的进展十分的缓慢,但是如果实现了,那么人类的能源困境将会被彻底的解决。

 

在未来,哪些先进技术会取得突破,给人类文明带来巨变?  

 

3.基因编程

基因是人体的奥秘所在,尽管如今的医学十分的发达,已经有了很多的难题被解决,但是对应基因,我们人类还是一知半解,基因掌握了解决人类寿命,疾病的关键钥匙,解决了基因问题,一切都不是问题了。

 

 

4.光速飞行

前几个在未来主要努力就非常有可能实现了,但是光速飞行目前很多的科学家认为很难去实现,因为理论上任何的物质都不可能接近光速,即便是无限接近于光速也会让物质无法承受,宇宙当中除了光之外,也没有发现任何的事物达到光速,但是充满无限可能性的未来,一切都有可能发生。

 

 

这几件事在未来都是有可能发生的,而无论是哪一件事发生都会给人类乃至于地球带来巨大的改变。

网友评论 >

中国移动有18元套餐

自打腾讯和联通推出了大王卡之后,各大运营商也是联合了互联网公司推出了自己

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心