中国移动有18元套餐,49元等套餐卡!

将本文分享至:

自打腾讯和联通推出了大王卡之后,各大运营商也是联合了互联网公司推出了自己的互联网套餐。 其中中国移动联手头条推出的这款套餐就有极高的性价比。头条爽卡包含30GB的定向
自打腾讯和联通推出了大王卡之后,各大运营商也是联合了互联网公司推出了自己的互联网套餐。

其中中国移动联手头条推出的这款套餐就有极高的性价比。头条爽卡包含30GB的定向流量,对应App为今日头条、抖音短视频、火山小视频、懂车帝、悟空问答等。也就是说,只要有了这张卡,但凡是头条系的产品,那都不用担心流量问题了!

中国移动有18元套餐,49元等套餐卡!网友们会选择哪些套餐卡?  

2、新版王卡

新版移动王卡套餐,新移动王卡套餐月租为18元,套餐内包含爱奇艺、抖音、网易云音乐、王者荣耀、百度地图在内的39款应用30G全国定向流量+赠送1G全国通用流量!这张卡里基本包含了当下最为主流的互联网应用,就有说是一个巨大的礼包卡!

结论:总之一句话,中国移动的套餐卡有很多!随着携号转网的开启,中国移动在经历了用户流失之后,现在中国移动已经比以前要好很多了,不知道大家对此怎么看?

网友评论 >

中国移动有18元套餐

自打腾讯和联通推出了大王卡之后,各大运营商也是联合了互联网公司推出了自己

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心