手机中这些逐渐被淘汰的功能,你还记得几个?

将本文分享至:

虽说现在仍有一些智能机会给手机配备内存卡功能,但不可否认的是,这样的智能手机配置已是越来越少。如今许多手机都会拿内存来做为分水岭,越高内存的手机,其价格也就随着内存的
虽说现在仍有一些智能机会给手机配备内存卡功能,但不可否认的是,这样的智能手机配置已是越来越少。如今许多手机都会拿内存来做为分水岭,越高内存的手机,其价格也就随着内存的增加而水涨船高。想以前几十块就可以扩展的内存,到如今可能需要更高的价格才能获取。

收音机

曾经的功能机时代,拥有收音机功能都可以说是一件奢侈的事情了,因为在功能机时代,手机的娱乐功能并不像如今这样丰富,所以收音机自然也成为了一个非常重要的功能,因为有了它,大家就不用再去购买 收音机 了,同时也不用携带MP3了,听歌、听新闻它都可以搞定,可以说是非常的方便,可如今,这个功能几乎也是逐渐消失了。

实体按键

手机实体键盘的输入手感和效率绝对是触摸屏的虚拟键盘所不能比拟的,所以就有不少的第三方厂商为全触屏推出了实体键盘配件以满足部分朋友的需求。但是随着全面屏时代的到来,手机轻薄化早已成为了行业的主流趋势,而配备实体键盘无疑会增加机身厚度,不利于提升屏幕的利用率,所以实体键盘的消亡也就成了大势所趋。

网友评论 >

手机中这些逐渐被淘

虽说现在仍有一些智能机会给手机配备内存卡功能,但不可否认的是,这样的智能手

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心