高颜值+不卡顿,千元价位手机

将本文分享至:

进入2020年后,大批5G手机进入我们眼前,对于大多数用户来讲,5G并不是刚需,4G手机足以日用,不如千元价位的机型更实在些,想买一块1000元左右的机型,要求颜值必须好看,使用当中不出现
进入2020年后,大批5G手机进入我们眼前,对于大多数用户来讲,5G并不是刚需,4G手机足以日用,不如千元价位的机型更实在些,想买一块1000元左右的机型,要求颜值必须好看,使用当中不出现各种的卡顿问题,偶尔的体验一把游戏带来的快感,这些条件千元价位的手机完全可以满足,大家跟随笔者看看这三款手机是不是你想要的。

 

高颜值+不卡顿,千元价位手机,这三款你选哪一个?

 

大图模式

 

千元价位的手机品牌中,做得最好的莫过于华为的子品牌荣耀,小米的子品牌Redmi,在就是目前低调的魅族,这三个品牌之间互相竞争,彼此激励对方更好的成长,今天就在这三个品牌中各挑选一款千元价位的机型,看看大家是否满意?

 

高颜值+不卡顿,千元价位手机,这三款你选哪一个?

 

大图模式

 

搭载麒麟810中端处理器的机型 千元价位手机要说性能,大家一定会想到麒麟810处理器,7nm制程工艺,高性能和低能耗相比骁龙730要强些,首款搭载麒麟810处理器的荣耀9x在千元机中称之为性能王者,当之无愧。

 

高颜值+不卡顿,千元价位手机,这三款你选哪一个?

 

大图模式

 

采用了一块6.59英寸屏幕,得益于前置升降镜头设计,屏幕占比达到了92%的好成绩,观看区域更加的广阔,玩游戏和看视频效果很棒,内置4000毫安大电池,为手机的续航提供更好的支撑,Type-c充电接口方便日常充电使用,属于中端定位的机型,可以畅玩目前的主流游戏,流畅性还是很好的,这一点深受消费者喜欢,目前荣耀9X的价格随着内存配置的不同,1099元起还是很实惠的。

 

高颜值+不卡顿,千元价位手机,这三款你选哪一个?

 

大图模式

 

主打极致性价比品牌机型 众所周知小米当年是以高性能低价格来致胜市场,如今开始走高端路线,当年的玩性价比的路子交给了自家Redmi品牌,卢伟冰担任副总裁率领红米,提出了 极致性价比 的竞争口号,敢于妥协价格,真正为消费者谋福利,其中最典型的Redmi Note8pro深受消费喜欢,Redmi Note8pro搭载的是联发科G90T处理器;

 

高颜值+不卡顿,千元价位手机,这三款你选哪一个?

 

大图模式

 

拥有2.05GHz大双核+2.0GHz的小六核组成,硬件的性能也不错,机身采用了玻璃机身,在光线的折射下散发靓丽多彩的纹理,非常好看,后置拍照采用了四个镜头组合,主摄6400万像素在业内属于高水平,微距拍摄、景深效果和超广角拍摄效果都很出色,电池为4500毫安,续航不用过于担心了,Redmi Note8pro不愧是极致性价比机型,6GB缓存起步,最低 价格为1299元,入手不后悔。

 

高颜值+不卡顿,千元价位手机,这三款你选哪一个?

 

大图模式

 

手机圈中坚持自我造型的品牌 大家应该非常熟悉魅族这个品牌,独特的外观设计,让很多消费者回味无穷,手机圈中的一股清流,坚持家族式外观设计,不搞虚幻的异形屏,将手机屏幕的四周边框尺寸收窄,做到真正的全面屏,其中在低价位中魅族16x性价比较高,相比荣耀9X和Redmi note8pro价格低了些,骁龙710处理器应付日常使用足够,机身配色有纯白色迎合了年轻女性的喜欢,亮点在于机身的重量仅有154g,拿在手中特别轻盈,遗憾的是电池容量3100毫安,较小电池成为一大遗憾。6+64GB内存组合售价为1099元,很实惠,值得入手。

 

高颜值+不卡顿,千元价位手机,这三款你选哪一个?

 

大图模式

 

以上三款手机价格都在1500元以下,定位中端机,性能并不差,外观颜值符合年轻用户的定义,拿在手中非常好看,想入手千元价位手机的朋友,这三款手机中你看上哪一款?笔者观点,如有不同观点,下面评论区留下您的见解,记得点赞+关注,感谢您的支持,我们下期见!

网友评论 >

高颜值+不卡顿,千元

进入2020年后,大批5G手机进入我们眼前,对于大多数用户来讲,5G并不是刚需,4G手机

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心