苹果9又变了!价格不低,外形变样

将本文分享至:

手机市场上,各种品牌之间竞争力都很激烈,而在全球市场上,比较具有竞争力的额品牌就是苹果了,每一款新机的发布备受关注,最近一段时间果粉们比较关注的就是即将发布的iPhone9了,我
手机市场上,各种品牌之间竞争力都很激烈,而在全球市场上,比较具有竞争力的额品牌就是苹果了,每一款新机的发布备受关注,最近一段时间果粉们比较关注的就是即将发布的iPhone9了,我们今天就来聊聊关于苹果9的事情。

苹果9又变了!价格不低,外形变样,看完配置:这还敢买?  

随着时间渐渐接近新机发布,网络上对于新机的消息也越来越多,但是由于苹果公司的保密工作做得太好,很多用户期待的苹果9 真面目 依旧没有揭晓,最近的新消息是,这款新机的价格并不像之前传出的那么便宜,外形也很不一样,甚至名字也并不确定是叫iPhone9。

苹果9又变了!价格不低,外形变样,看完配置:这还敢买?  

几个关注点中人们最想知道的还是苹果9的价格,毕竟很多想要体验苹果手机的人都是被价格 劝退 的,所以不少人都想尝试一下传闻中只要399美元(折合人民币约2999元)的这款手机,但是有消息传出这款手机不会在3000元的价格内起步,外形上并不会沿用iPhone 8的设计。另一方面,在配置上果粉们也可能不能有过多期待了,毕竟如果起步价在三千多块钱的话,除了已经确定的A13处理器与3GB内存,双卡双待和5G功能都只能是 梦想 ,毕竟配置和价钱之间的关系是很大的。

苹果9又变了!价格不低,外形变样,看完配置:这还敢买?  

很多人了解这样的配置之后表示:怎么又变了?这还敢买吗?其实不管哪一种配置的手机,只要能满足自己需求就好,对于很多没有用过苹果手机的用户来说,这一款手机可能会是一个尝试的机会,小伙伴们,你们对这款手机有怎样的期待?

网友评论 >

苹果9又变了!价格不

手机市场上,各种品牌之间竞争力都很激烈,而在全球市场上,比较具有竞争力的额品

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心