骁龙855+8G+128G,降价一半仅售1680

将本文分享至:

近年来,国内手机市场几乎被华为,小米,oppo和vivo等市场所主导,其他手机品牌都处于边缘。其中,一个非常特殊的手机品牌是联想,该品牌具有与华为分享的能力,现在已经进入了其他品牌
近年来,国内手机市场几乎被华为,小米,oppo和vivo等市场所主导,其他手机品牌都处于边缘。其中,一个非常特殊的手机品牌是联想,该品牌具有与华为分享的能力,现在已经进入了其他品牌的名单。用网民的话来说就是: 好手,难得的手 。联想在PC时代是绝对的计算机霸主。它仍然是当前版本,但在移动时代已逐渐落后。但是,由于多年的技术积累,产品质量仍然相对安全。

骁龙855+8G+128G,降价一半仅售1680,拼销量吗  

尽管该型号的声誉不及华为,但联想的手机具有较高的性价比。以骁龙855版本的联想Z5Pro GT为例。当时,不仅首先发布了骁龙855处理器,而且还推出了真正的全屏设计,赢得了一定的市场份额。现在这款机型已经使用了一年,价格也下降了,成为目前最便宜的骁龙855机型,没有一个。

骁龙855+8G+128G,降价一半仅售1680,拼销量吗  

联想Z5Pro GT版本的正面配备了6.39英寸的三星AMOLED显示屏,相对完整,没有任何开口。由于这是一款采用滑盖设计的全屏手机,采用了6个平行滑轨和双螺旋设计,因此可以很好地滑动。该机器还支持第五代光电指纹和红外面部识别,并且与功能齐全的NFC搭配使用也非常好。

骁龙855+8G+128G,降价一半仅售1680,拼销量吗  

这款联想Z5Pro GT版(8 + 128GB)新机售价为2998元,但也相当划算。目前,该机型已降至1680元左右。许多网友表示这是值得的,因为必须具备骁龙855强大的性能。唯一的缺点是我感觉缺乏照相功能。当当前的三摄和四摄无处不在时,后置24百万像素+ 16百万像素双摄镜头有点过时了。但是日常使用就足够了,更多的镜头不一定更好,想想iPhone11也是双摄,规格是否不如这款联想Z5Pro?

骁龙855+8G+128G,降价一半仅售1680,拼销量吗  

许多朋友担心联想的系统不易使用。实际上,在Android阵营中,无论是MIUI,EMUI还是Flyme,它都在用户级别进行了优化。联想还拥有自己的ZUI系统。亲身经历感觉不错,可以认为它是适当的。主题和墙纸要少一些。最后,我们知道作为目前最便宜的骁龙 855机型的联想 Z5Pro GT仍然相对不错。无论是日常使用还是玩各种手机游戏都绰绰有余。配以3350mAh电池和18W快速充电,电池寿命还不错。作为滑盖手机,模型太厚,这是业界所有滑盖机的普遍问题。

您如何评价联想Z5Pro GT?现在值得开始吗?

网友评论 >

一大拨5G手机杀到!只

随着国内疫情得到有效控制,手机行业逐步有序复工复产,开始步入正轨,消费者的购

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心