中国电信终于还是出手了:5元套餐价格优惠

将本文分享至:

如今的智能手机已经成为人们生活中必不可少的工具,无论是外出消费,还是娱乐、游戏等,都离不开它。随着社会的发展,智能手机的作用也是越来越重要,特别是三大运营商,在商业市场中
如今的智能手机已经成为人们生活中必不可少的工具,无论是外出消费,还是娱乐、游戏等,都离不开它。随着社会的发展,智能手机的作用也是越来越重要,特别是三大运营商,在商业市场中扮演着很重要角色。它们的主要功能就是作为通信业的上游企业为用户提供业务产品。

中国电信终于还是出手了:5元套餐价格优惠,老用户们纷纷称赞!  

在此之前就是中国移动利用4G互联网的优势,率先进入市场并获得了不少的用户,一举超过联通和电信,成为4G时代最受益的运营商。也是因为此,三大运营商对于5G的关注程度要更高一些,它们也是纷纷出手想要争夺市场资源。

而被诟病最多的就是中国移动的套餐问题,特别是针对老用户,一些优惠的套餐不能购买,而且价格也不低。

中国电信终于还是出手了:5元套餐价格优惠,老用户们纷纷称赞!  

中国电信近日推出了一款5元的无忧卡套餐,而这个无忧卡的套餐则是包含有200M的流量在内,超过套餐内容的就要花钱了。

所以,要想使用这个套餐的话,最好不要将这张卡当作主卡,或者是交给平常不上网的老年人使用,亦或者直接把这个套餐当作是 保号 的功用,月租价格低,也不用更换电话卡。

中国电信终于还是出手了:5元套餐价格优惠,老用户们纷纷称赞!  

网友评价说道:现在并没有划算的套餐,而且不少套餐都是坑。以前买的卡就是5元月租,但是都是合作商的卡,相关的平台业务还比较便宜,也正是这样,才能更好地获得用户的支持。

也有人认为,中国电信的这个套餐要是用户使用,肯定要再花钱购买流量,这就不是小数目,比如每个月花1GB,要多花出22元。

中国电信终于还是出手了:5元套餐价格优惠,老用户们纷纷称赞!  

毕竟5元的套餐价格还是很便宜的,还是会吸引不少用户来使用。

但对于运营商来说,不过是一种竞争的手段罢了。

网友评论 >

中国电信终于还是出

如今的智能手机已经成为人们生活中必不可少的工具,无论是外出消费,还是娱乐、

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心