华为P40别急着买,4月15号还有好货

将本文分享至:

要说华为手机有没有高性价比机型,答案是有,但绝不是华为P系列。从昨天的华为40系列发布会来看,标准版的起售价就提升到了4188元,这与当前其它的5G手机对比,价格还是保持在偏高价
要说华为手机有没有高性价比机型,答案是有,但绝不是华为P系列。从昨天的华为40系列发布会来看,标准版的起售价就提升到了4188元,这与当前其它的5G手机对比,价格还是保持在偏高价位段。对于这样的价格,并不是所有人能愿意掏钱。所以,退一步,华为P40别急着买,4月15号还有好货推出。

华为P40别急着买,4月15号还有好货  

也就在今天,荣耀官微正式公布了下一款新品旗舰 荣耀30系列。发布会时间确定在4月15号下午2点半,这也是在继荣耀30S之后,又一款5G性价比机型。从历代的荣耀数字系列来看,荣耀30最大的亮点是,会采用与华为P系列同等性能的处理器,且拍照、电池均衡,而价位却会比P40系列低。

华为P40别急着买,4月15号还有好货  

对于该系列,将会包括两款机型:荣耀30以及荣耀30 Pro。其中标准版的荣耀30预计会有6GB/128GB的版本,售价在3200元左右,而对于高配版的荣耀30 Pro起售也将在4K左右。整体上来看,要论5G手机的性价比,还是得看此次的荣耀30了。

华为P40别急着买,4月15号还有好货  

首先是处理器,荣耀30系列此次的两个版本可能不一样,荣耀30或将会搭载麒麟985处理器,而荣耀30 Pro或将搭载麒麟990处理器,单纯从命名来看,麒麟985或是麒麟980的升级版,性能较麒麟990要略低一点。这样其实也不难理解,高通目前的5G芯片较多,华为想要在品类上取胜,麒麟985或将主要使用在一些中高端机型上。

华为P40别急着买,4月15号还有好货  

此外,在拍照方面,荣耀30系列或将采用5000万像素摄像头,搭配IMX700 CMOS,还有1/1.28英寸大底和RYYB滤光矩阵加持,这与华为P40对比,拍照技术会将在荣耀30系列上呈现。也就是说,更多高端技术,华为将回馈给更多的用户。

华为P40别急着买,4月15号还有好货  

而最后,还有一点是需要重点强调的。据荣耀品牌负责人赵明表示,今年的荣耀30系列也许是今年最漂亮的一款手机,将是继荣耀8之后的又一经典之作。因此,结合性能以及外观,荣耀30系列的确是值得我们期待了。

华为P40别急着买,4月15号还有好货  

当然,还是希望一点,此次的荣耀30系列起售价不要太贵。虽然说5G手机的成本高,但随着目前5G手机的大量普及,也希望荣耀能尽快让消费者用到更多物美价廉的机型。

网友评论 >

为什么国外很火的一

说到国产手机品牌,相信很多国内消费者的第一反应是华为、小米等几家主流的企

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心