为什么很多人都用UC浏览器?

将本文分享至:

在2G时代,那个时候用原生浏览器的真的不多,因为真的好难用,虽然大家都是用诺基亚的,但是UC在当时推出了很多黑科技。 第一个是当年的免流,那个时候在每一个论坛都有这个话题,如果
在2G时代,那个时候用原生浏览器的真的不多,因为真的好难用,虽然大家都是用诺基亚的,但是UC在当时推出了很多黑科技。

第一个是当年的免流,那个时候在每一个论坛都有这个话题,如果不会用免流的,呵呵,一定是有钱人或者不是玩手机的发烧友。

还有一个是断点续传,让我们在没有WIFI的环境下就不下载,等到下课放学回家再到有WIFI的地方进行下载,那个厉害啊。

UC也是很早就推出了夜间模式,这一个模式真的超好用的,可以说UC在策划和运营方面真的太强了。

还有一个就是简单易用的清除浏览记录或者是无痕浏览的模式,都非常好用,不像其他浏览器一样,需要手动来清理。

因为,UC就能火了很久,直到现在,很多人安装浏览器都是觉得原装的浏览器不好用,一定要用UC的,买了新手机就下载UC。

浏览器的衰落 有人说,好像现在UC浏览器没有以前厉害了,其实是这样的,因为现在用浏览器的情况越来越少了。

现在很多人看文章就上头条,看视频就上B站或者是其他的APP,看八卦就上微博,可以看到APP越来越多,每一个APP越来越封闭了,所以以前浏览器能够一筐子包括全部的时代已经过去。

不是UC不好用,而是浏览器行业本身遇到瓶颈了。

不过,我觉得UC还是很好用,我现在也在用。

网友评论 >

3款千元机不会让你

荣耀9X采用了6.59英寸的LCD升降式真全面屏的方案,好处在于视觉一体感会

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心