如何看待中国移动在走下坡路

将本文分享至:

首先,我认为任何事物都不可能一直走上坡路,如果认可这个事实,那么中国移动的下坡路就只能用正确的态度去面对它。今天的果是昨天的因造成的, 究根溯源,坦然接受 这是我看待中国
首先,我认为任何事物都不可能一直走上坡路,如果认可这个事实,那么中国移动的下坡路就只能用正确的态度去面对它。今天的果是昨天的因造成的,

究根溯源,坦然接受 这是我看待中国移动开始走下坡路的第一个观点。

其次,中国移动、中国联通和中国电信作为中国最大的三家电信运营商,经历了从电话到网络的全程蜕变,过程中,个人认为中国移动是这三家中动作最慢也是最不愿意接受新事物的一家公司,所以走下坡路是必然的。

与技术共舞、与变革共舞 才是一个合格企业耐以长期生存的法宝,这是我看待中国移动开始走下坡路的第二个观点。

第三、从市场整体规模来看,中国市场的需求逐渐趋向饱和,而作为未来信息化世界的基础建设平台 三大电信运营商,谁能把握住市场的先机就能在未来胜出, 蛋糕 只有这么大,市场的零和游戏永远都是给有眼光和有准备的那个群体留着的,净增用户的减少和4G用户的流失并不代表这些人是没有需求的人,而是这些人选择了离自己需求更接近的供应商而已。不以用户为中心并贴近用户思考未来,躺在过去的功劳簿上享受成果,必然导致用户会无情的抛弃你。

店欺客,自寻绝路 这是我看待中国移走下坡路的第三个观点。

如何看待中国移动在走下坡路?

网友评论 >

3款千元机不会让你

荣耀9X采用了6.59英寸的LCD升降式真全面屏的方案,好处在于视觉一体感会

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心