5款手感最好的手机,有没有你用的那款?

将本文分享至:

Hello大家好,众所周知,现如今的手机市场竞争越来越激烈,各大手机厂商要在有限的手机空间内塞下更多的东西,比如超大的相机模组,大电池,散热等等,这就导致了手机重量的增加,手机的手
Hello大家好,众所周知,现如今的手机市场竞争越来越激烈,各大手机厂商要在有限的手机空间内塞下更多的东西,比如超大的相机模组,大电池,散热等等,这就导致了手机重量的增加,手机的手感对于体验的影响还是非常大的,那么今天编就给大家盘点5款手感最好的手机,看看有没有你用的那款。

盘点5款手感最好的手机,颜值和性能兼备,有没有你用的那款?  

 

第5名华为p30,推荐该机是因为它在保证了小小机身的同时,还配备了3650毫安的电池,6.1英寸的屏幕,配合165克的机身重量,拿在手里无论是手感还是重量都刚刚好,另外在麒麟980处理器的加持下,日常体验无需多说。第4名华为Mate 20 Pro,对比华为p30,华为Mate 20 Pro整整大了一圈,6.39英寸的2k分辨率曲面oLED,麒麟980的处理器,4200毫安的电池和40瓦的快充,华为Mate 20 Pro同样是一款非常不错的水桶机,虽然整机重量接近190克,但是由于采用了前后双曲面的玻璃,因此拿在手上非常贴合手掌,单手操作也很舒服。

盘点5款手感最好的手机,颜值和性能兼备,有没有你用的那款?  

 

第3名iPhone8,该机是一款毫无疑问的超小屏旗舰旗舰机,造型十分的圆润舒适,超小的机身尺寸和经典的外观,整机的手感和质感无需多说,不过iPhone8的续航是真的差,综合以上只能排第3名。第2名三星s10,虽然三星s10和华为p30同为6.1英寸屏幕,而且整机三围尺寸差不多,但是三星s10的质感要比华为p30好很多,尤其是s10采用的是前后两块小曲面的曲面玻璃,而且玻璃和中框的过渡更加的圆润和无缝,亮银色的中框看起来也更加高端时尚,具有品质感,157克的重量,对比p30也更轻。

盘点5款手感最好的手机,颜值和性能兼备,有没有你用的那款?  

 

第1名魅族16s pro,在如今挖孔屏的年代,魅族16s pro依然延续了魅族经典的外观设计,坚持对称式全面屏,额头和下巴进一步收窄,而手感和重量控制依然优秀,圆润顺滑的曲面玻璃背板跟中框自然过渡,166克的重量拿在手里刚刚好,而且续航也升级到了3600毫安,是一款不错的水桶机。

盘点5款手感最好的手机,颜值和性能兼备,有没有你用的那款?  

 

网友评论 >

3款千元机不会让你

荣耀9X采用了6.59英寸的LCD升降式真全面屏的方案,好处在于视觉一体感会

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心