这4款机型公认不建议入手,性价比太低了

将本文分享至:

很多人对于苹果手机有一种执念,那就是只要是苹果的机型都值得我们购买。确实,有很大一部分的苹果手机实力都很不错,不过也有一部分苹果手机就现在来说不能满足我们的需求,亦或
很多人对于苹果手机有一种执念,那就是只要是苹果的机型都值得我们购买。确实,有很大一部分的苹果手机实力都很不错,不过也有一部分苹果手机就现在来说不能满足我们的需求,亦或者说性价比真的不高,没有购买的必要。比如说下面几款。

iPhone别乱选,这4款机型公认不建议入手,性价比太低了  

第一款:iPhone7

iPhone7有两个地方不能满足我们的需求,第一点续航,只有1960毫安的电池,而且还没有快充。第二点,手机屏幕,说句实话,LCD材质的屏幕就显示效果来说完全没有当下OLED材质的手机好。除此之外,iPhone7品牌溢价太过严重,现在3000左右的价格买一款iPhone7根本不值得。在这个价格多的是弥补iPhone7缺点的手机,所以真的没有必要选择iPhone7。

第二款:iPhone 11 Pro max

iPhone11 Pro max是当下iPhone手机顶级配置的手机,后置三摄1200w的像素,A13的高级仿生芯片,再加上还有3969毫安的电池。各个方面都可以给到我们不错的使用体验。但,它的价格太高,就现在这个5G手机的趋势之下,购买一款如此昂贵的4G手机,真的不太建议。因为过一段时间我们还是得要换5G手机,试问一下你们舍得吗?当然,或许有的人说二手价格也不错,但当下4G手机的价格跌幅太大,包括屏幕的保值率也同样降低不少,所以不太推荐。

第三款:iPhoneXR

iPhoneXR在一开始的时候就具有不错的性价比,整体的实力也不凡,A12的芯片,后置单摄1200w像素,还有一个在苹果中不错的2942毫安电池容量。不过遗憾的是,它的对手是iPhone11,iPhone11的价格跟它相差并不多,而且整体实力都要上升一个档次,显然,在这个时候,我们选择iPhone11才是最合适的,不是吗?

iPhone别乱选,这4款机型公认不建议入手,性价比太低了  

第四款:iPhone8

购买iPhone8的人大部分占据这样一个 需求 小屏。除了这一点之外,iPhone8在其他的方面都一般,A11的芯片够用,但不是最好。还有一个吐槽的续航,不到2000毫安等等。其实就这些配置来说,就不值得购买了。而现下马上还有个iPhone9出现,有iPhone8的小屏幕优势不说,芯片上以及续航上都有所提升,肯定比iPhone8有竞争力。所以说,如果你选择iPhone8,还不如等等iPhone9。

总结:苹果手机大部分都很不错,但是购买的时候,不要只盯着品牌本身,多看看配置适不适合自己的需求,也看看价格在当下还有没有购买的必要。这样我们才不用浪费钱!

网友评论 >

华为余承东突然宣布

众所周知,自从智能手机开始普及以后,手机就成为了我们生活中最为重要的东西之

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心