华为旗舰机降价2550清仓,256GB+40W快充

将本文分享至:

今年受黑天鹅的影响,不少手机的销量都有所下滑,再加上整个市场正在向5G过渡,4G手机的库存清理不仅迫在眉睫。因为很多用户购机首选都是5G手机,对4G机型的兴趣较小,那么想快速清
今年受黑天鹅的影响,不少手机的销量都有所下滑,再加上整个市场正在向5G过渡,4G手机的库存清理不仅迫在眉睫。因为很多用户购机首选都是5G手机,对4G机型的兴趣较小,那么想快速清库存,只有一个办法就是大幅降价。今天介绍的这款旗舰机,可谓是华为旗下荣耀家族的 跳水王 ,现在几乎亏本在出售了。

华为旗舰机降价2550清仓,256GB+40W快充,四折出售  

这款机型就是荣耀Magic2,目前几乎降至四折了。要知道该机在2018年11月上市时起步价就接近4K,和华为P系列、Mate系列两大旗舰机定价相仿,被定为荣耀高端产品,如今价格降到1.8K左右,可谓真正的 跳水王 。

伴随着如此高的降价,荣耀Magic2现在性价比不用说肯定是提高了一大截,那么它是否还值得我们消费者考虑呢?

华为旗舰机降价2550清仓,256GB+40W快充,四折出售  

这大家就要来了解一下该机的配置,并加以分析,看它是否合乎自己的用机需求。其实,荣耀Magic2之所以当初定价那么高,还是有十足的科技来体现其价值的,它的核芯硬件搭载的是麒麟980处理器,和目前售价3K多的华为P30一致。

同时还有8+256GB版本的大运存可选,不管是运行游戏,还是下载电视剧,性能上仍然是表现出色,即使没有当下主流的5G网络支持,但使用没有任何影响。

华为旗舰机降价2550清仓,256GB+40W快充,四折出售  

另外,荣耀Magic2在拍摄方面一共前后六摄,虽然前后的主摄均是1600万像素,参数值不高,但是满足日常生活中简单的拍摄需求还是没有问题的。续航方面,说实话3500mAh的电池可能用起来略有些紧张,勉强能支撑一天的电量需求。

但是它在充电方面的技术弥补了这个缺点,标配40W快充,30分钟就能充电85%,所以即使一天两冲也不是很费劲,这点超过华为P30标配的22.5W充电。

华为旗舰机降价2550清仓,256GB+40W快充,四折出售  

最后在外观方面,荣耀Magic2可以说优缺点并存,它采用的是6.39英寸蝶式五轨滑盖屏设计。首先屏幕不用多说,三星AMOLED材质,分辨率1080P,实现了严格意义上的全面屏视觉效果,不仅视野开阔,而且颇具创新。

不过这种设计也存在使用上的缺点,一是操作不顺手,二是手机的使用寿命有影响,这可能也是该机亏本处理的一个因素。

华为旗舰机降价2550清仓,256GB+40W快充,四折出售  

不管怎么说,荣耀Magic2可圈可点的地方还是很不少的,如果你不介意它的滑盖设计,那么其它方面它都是一款值得入手的机型,对此大家怎么看呢?

网友评论 >

华为旗舰机降价2550

今年受黑天鹅的影响,不少手机的销量都有所下滑,再加上整个市场正在向5G过渡,4G

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心