骁龙845机型大降价,销量没有上去

将本文分享至:

随着骁龙865处理器和双模式5g网络的大量旗舰产品的出现,4g手机也加入了竞争。特别是旗舰版的骁龙845是直接向性价比最高的性能,如下面所说的努比亚 x。 按理说要是别的旗
随着骁龙865处理器和双模式5g网络的大量旗舰产品的出现,4g手机也加入了竞争。特别是旗舰版的骁龙845是直接向性价比最高的性能,如下面所说的努比亚 x。

骁龙845机型大降价,销量没有上去,原因是什么呢?  

按理说要是别的旗舰机大跳水,肯定会有很多用户捡漏,但为何努比亚x偏偏却无人问津呢?个人感觉主要还是它的双面屏的原因吧。在外观上,努比亚 x创新性地采用了双屏设计,主屏尺寸为6.26英寸,分辨率为2280x1080,副屏尺寸为5.1英寸,分辨率为1520 720。这种双面屏幕很新颖,但在日常生活中用处不大。此外,厚机身也比普通的单屏手机消耗更多的能量。另外,摄影能力跟不上主流,只能采用后置1600w+2400w像素双拍。

骁龙845机型大降价,销量没有上去,原因是什么呢?  

但是在性能上,机器还是很强大的,比如配备了骁龙845处理器,当Ann tutu运行点29w也很强大。还有一个8+ 128gb的内存组合。现在有的平台从价格最低的3799元到1999元,综合性价比也非常强。如果你不喜欢主流的水滴和市场上的打孔屏幕,努比亚 x是一个不错的选择。你觉得怎么样?觉得值得吗?

网友评论 >

华为回应“美拟限制

华为31日举办2019年年度报告发布会,针对日前路透社消息称 美国政府内阁高级官

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心