苹果5G iPhone发布或推迟数月

将本文分享至:

据IT之家援引外媒报道,因供应链挑战和客户需求疲软的结合可能导致苹果将5G iPhone 12发布推迟几个月,而苹果原计划在今年9月份上市新手机。 报道称,苹果的最终决定将在5月
苹果5G iPhone发布或推迟数月;马斯克:将重开纽约工厂生产呼吸机  

据IT之家援引外媒报道,因供应链挑战和客户需求疲软的结合可能导致苹果将5G iPhone 12发布推迟几个月,而苹果原计划在今年9月份上市新手机。

报道称,苹果的最终决定将在5月做出。在最坏的情况下,5G iPhone 12的发布可能会推迟到2021年。

据此前报道,苹果计划发布四款OLED显示屏iPhone 12机型,都将支持5G,其中包括一台5.4英寸小尺寸机型,并且可能会采用类似iPhone 4平整的金属边框设计,此外还包括两款6.1英寸型号和新的6.7英寸型号。

滴滴定下月活超8亿新目标,高级副总裁付军华离职 苹果5G iPhone发布或推迟数月;马斯克:将重开纽约工厂生产呼吸机  

据《晚点LatePost》报道,滴滴出行近日发布全员信宣布了一系列人事调整,同时公布了未来的三年目标。滴滴高级副总裁兼普惠出行与服务事业群总经理付军华离职。

据介绍,付军华是滴滴五位高级副总裁之一。之后,两轮车事业部总经理张治东、代驾事业部总经理赵辉,两人将直接向CEO程维汇报。

此外,报道还称滴滴公布了未来三年 0188 的目标:即做一家注重安全可持续发展的公司,每天服务超过一亿单,国内全出行渗透率超过8%,全球服务用户MAU超8亿。对此消息,滴滴方面暂无回应。

蛋壳公寓发布上市后首份财报:2019财年营收71.29亿元仍亏损,运营公寓43.83万间 苹果5G iPhone发布或推迟数月;马斯克:将重开纽约工厂生产呼吸机  

美东时间3月25日,互联网长租公寓运营商蛋壳公寓发布了上市后的首次业绩报告。其2019年第四季度及全年未经审计的财务报告显示,2019全年,蛋壳公寓收入达71.29亿元,同比增长166.5%,净亏损率和经调整EBITDA亏损率同比分别收窄3.0和3.5个百分点。

具体到2019年第四季度,蛋壳公寓收入达21.29亿元(人民币,下同),同比增长112.5%。此外,截至2019年12月31日,蛋壳公寓持有现金和限制性现金共34.56亿元。

数据显示,截至2019年12月31日,蛋壳公寓运营的公寓数量达43.83万间,同比增长85.4%。其中,北京、上海和深圳的公寓数量约22.4万间,同比增长46.6%。其他城市的公寓数量近21.5万间,同比增长156.1%。

微信PC端开始公测小游戏,并增加小程序面板 苹果5G iPhone发布或推迟数月;马斯克:将重开纽约工厂生产呼吸机  

3月25日,腾讯微信PC电脑版迎来了2.9.0.测试版,新增小程序面板,可以查看最近使用和已添加的小程序。聊天中可以引用更多类型的消息,聊天中可以拖曳消息,以转发到其他聊天或保存到电脑。另外,还可以设置聊天中的语音消息自动转为文字,可以设置收到的文件是否自动下载等。

微信开发团队表示,在微信PC新版本中,将支持打开聊天分享中的小游戏。并增加小程序面板,可查看使用过的小程序。此外,新版本为开发者提供了自定义窗口、键盘鼠标事件等PC新能力,开发者可针对PC进行适配,为用户提供更好的PC小游戏体验。

比亚迪回应员工维权:属实,系排班、岗位调整对部分员工收入有影响 苹果5G iPhone发布或推迟数月;马斯克:将重开纽约工厂生产呼吸机  

近日,有消息称,部分比亚迪员工因为薪水降低等原因聚集在公司总部门前维权。对此,比亚迪方面回应澎湃称,员工维权事件属实。

比亚迪表示,维权员工称薪水降低,因为受疫情影响,公司对部分人员加班及排班进行了调整,部分人员岗位有调整,这些都对员工的收入产生了一定影响。

比亚迪方面表示,公司近几年一直在施行绩效奖金动态调整和竞争考核机制,根据公司情况,以及团队和个人业绩贡献,对各级人员的月度绩效奖金进行动态调整。

宝宝树王怀南回应高管频离职:创办已13年,理解支持他们的选择,将不断进行人才优化 苹果5G iPhone发布或推迟数月;马斯克:将重开纽约工厂生产呼吸机  

3月25日,据新浪科技报道,宝宝树创始人兼董事长王怀南回应了近日高管离职、加入Juul电子烟及个人资产被冻结等问题。

对于高管离职,王怀南表示,宝宝树已创办13年,这期间有些老员工因为健康、家庭、事业等个人原因离开,我都表示理解支持,也很感恩,因为他们都曾为宝宝树立下过汗马功劳。同时,宝宝树一直坚持从文化和业绩两个角度去衡量每一位同事,因此这里面的优化也是持续不断的。

对于淡出公司管理层,此前曾考虑加入电子烟公司Juul一事,王怀南表示, 即使有一天宝宝树不需要我了,我也需要宝宝树,所以我不会去做别的企业。 至于个人资产被冻结的情况,王怀南称,其个人的精力还是放在宝宝树战略和运营上,至于其他个人的和公司就是截然不同的两件事了,与上市公司无关。

同程艺龙2019全年收入73.93亿元,同比增加21.4% 苹果5G iPhone发布或推迟数月;马斯克:将重开纽约工厂生产呼吸机  

3月25日晚间消息,港股上市公司同程艺龙公布了2019年的年度业绩报告。数据显示,按合并基准,同程艺龙全年收入同比增加21.4%至73.93亿元,经调整净利润同比增加35.4%到15.44亿元。

在交易额方面,财报显示,同程艺龙在去年四季度实现交易额413亿元,同比增加19.7%,全年交易额为1661亿元,同比增加26.3%。

此外,注册用户方面的数据显示,同程艺龙的注册用户中有85.6%来自于中国非一线城市,而从微信端新获得的付费用户约62.4%来自中国三线及以下城市,高于2018年同期的61.1%。

苹果5G iPhone发布或推迟数月;马斯克:将重开纽约工厂生产呼吸机  

网友评论 >

性价比上天!三款骁龙

这款手机小智前几天介绍过,它是在iQOO Neo发布后应声下降的,目前的起步价在189

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心