四款超高评价手机,基本无差评!

将本文分享至:

一。魅族16spro魅族始终坚持手机的实际使用体验。这是一家不喜欢堆叠参数的手机制造商。魅族16spro手机是去年国内手机厂商发布的骁龙855plus手机之中最轻的一款。魅
四款超高评价手机,基本无差评!轻薄实用,而且重点是降价啦  

 

一。魅族16spro魅族始终坚持手机的实际使用体验。这是一家不喜欢堆叠参数的手机制造商。魅族16spro手机是去年国内手机厂商发布的骁龙855plus手机之中最轻的一款。魅族16spro整体厚度为7.65mm,手机重量为166g,长时间握握手不会感到疲倦。魅族16spro配备骁龙855plus处理器,支持ufs3.0高速闪存,运行flyme OS,流畅性好,对各类游戏无压力。魅族16spro还拥有双扬声器、卧式直线振动电机,屏幕也为三星定制,显示效果极佳。

四款超高评价手机,基本无差评!轻薄实用,而且重点是降价啦  

 

2。三星S10三星旗舰手机一直非常重视手感。今年发布的三星S20也成为最轻的5g手机。三星S10采用双曲面玻璃机身,握持感好。手机厚度为7.8mm,重量为157G,三星S10配备了小龙855处理器。虽然它是一个老处理器,但它的性能仍然足够。三星S10的屏幕质量也是一流的。屏幕支持2K分辨率,显示效果非常细腻。与三星S10一起看电影或玩游戏是一种非常好的体验。目前,三星S10的产业规模已降至3600元左右。

三。IPhone 8

四款超高评价手机,基本无差评!轻薄实用,而且重点是降价啦  

 

iphone8是苹果推出的最终一款非全屏手机,也是一款小型旗舰,非常小巧,适合单手操作。iPhone8的正面采用三段式设计,屏幕尺寸为4.7英寸,厚度为7.3mm,手机重量为143g,非常适合单手操作。iPhone8配备了a11处理器,配置了IOS系统,操作依然流畅。但iPhone8的耐用性是一个缺点。电池容量只有1821毫安,续航能力很差。而且,iPhone8的原装充电器只支持5W充电,充电速度非常慢。

四款超高评价手机,基本无差评!轻薄实用,而且重点是降价啦  

 

四。华为P30华为P30也是一款优秀的手机。华为P30的厚度为7.57mm,手机的重量为165G,适合长时间保持。华为的P30手机也有很高的色彩价值。车身后部采用纳米涂层技术。梯度设计非常时尚,适合年轻人。华为P30配备麒麟980处理器,支持emui10升级,内置ark编译器和GPU turbo 3.0游戏加速,操作流畅,性能充足。华为P30还配备了4000万像素+1600万像素+800万像素莱卡三重摄像头组合。主要的相机传感器是索尼的imx600,超敏感图像系统和ryyb滤波器阵列。它在白天和晚上都有极好的拍照能力。

网友评论 >

四款超高评价手机,基

一。魅族16spro魅族始终坚持手机的实际使用体验。这是一家不喜欢堆叠参

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心