19年最差的5G手机!不到半年跳水一千多

将本文分享至:

2019年可以说是5g手机的开端,各个手机大厂基本上都发布了5g手机,如果说要找最好的可能不好找,但好评度最差的肯定就是它了,那就是三星a90 5g版。发布不到半年就跳水1400多元,目
2019年可以说是5g手机的开端,各个手机大厂基本上都发布了5g手机,如果说要找最好的可能不好找,但好评度最差的肯定就是它了,那就是三星a90 5g版。发布不到半年就跳水1400多元,目前某东的好评度只有91%,堪称目前最烂的5g手机了。

19年最差的5G手机!不到半年跳水一千多,好评度不高  

三星a90 5g版刚发布的时候还算不错,水滴加竖置三摄的外观,正面屏占比也很高,屏幕素质也很好。搭载骁龙855处理器和ufs3.0,虽然不是最顶端的配置,也算是很好的了。4800w像素的非凑数三摄,前置3200w像素搭配三星的算法,效果还是不错的。电池也有4500mah,不过充电速率只有25w,略小了点儿。

19年最差的5G手机!不到半年跳水一千多,好评度不高  

此外还有nfc,支持杜比全景声。如果当时定价稍微好一点就不至于销量如此惨淡,也不会才过了这么久就降价1400多元了。而目前差评主要集中在就是降价方面,另外还包括信号差,发热严重,屏幕指纹识别卡顿等。

19年最差的5G手机!不到半年跳水一千多,好评度不高  

​目前这手机应该没多少人买了。一来是三星这个品牌已经失势,不会作为第一选择。二来这手机其实降价到现在这个价格也都不是很香,小米荣耀的难道不比它更香吗?

网友评论 >

19年最差的5G手机!不

2019年可以说是5g手机的开端,各个手机大厂基本上都发布了5g手机,如果说要找最

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心