四款用上就不想换的千元机

将本文分享至:

如今手机更新换代的速度越来越快,笔者本来打算今年年初换一部5G手机,但是发现现在5G手机的整体价格越来越贵,还不如暂时买一台千元4G手机过渡一下。而且现在4G手机正在疯狂清
如今手机更新换代的速度越来越快,笔者本来打算今年年初换一部5G手机,但是发现现在5G手机的整体价格越来越贵,还不如暂时买一台千元4G手机过渡一下。而且现在4G手机正在疯狂清仓,这四款千元机用上就不想换了,因为不仅颜值很高而且丝滑流畅,最低只有889块!

魅族16X

四款用上就不想换的千元机,丝滑流畅颜值高,最低889  

千元机论颜值没人能打得过魅族,魅族16X汝窑白配色是我心中最好看的千元机,没有之一。魅族16X通体采用的是金属机身的材质,但是通过特殊工艺处理之后打造出了如同陶瓷般的质感,而且为了照顾整体的视觉观感,把上下的天线得以完美隐藏。而且后壳、中框和前面板全部都是纯白色,搭配圆润的弧线过渡,小屏尺寸和轻薄机身,魅族16X的颜值和手感简直无敌。

四款用上就不想换的千元机,丝滑流畅颜值高,最低889  

魅族16X的流畅度也非常不错,骁龙710的处理器,搭配6+64GB的内存,唯一的遗憾是电池有点小,3100mAh的电池中轻度使用也能撑一天。目前该机某第三方平台最低售价为889元,性价比很高!

荣耀9X

四款用上就不想换的千元机,丝滑流畅颜值高,最低889  

荣耀9X想必大家都比较熟悉了,作为一款千元机其热度甚至比自家的旗舰V30系列都要高。荣耀9X最大的卖点是麒麟810处理器,升级了内测版的EMUI 10之后,整个手机的流畅度、UI界面和动画效果都有了不错的提升,再加上6.59英寸真全面屏,用起来非常爽。不过9X的屏幕素质一直为人诟病,甚至有网友吐槽荣耀9X 处理器是买的,屏幕是送的 ,不过目前959元的超低售价要什么自行车!

荣耀20S

四款用上就不想换的千元机,丝滑流畅颜值高,最低889  

相比于荣耀9X的偏科,荣耀20S则相对更加均衡一些,屏幕尺寸和电池同步缩小,但是充电功率提升至20W,挖孔屏的加入也让机身重量减轻至172克,更适合非游戏党中轻度使用以及女生使用。

红米Note 8 Pro

四款用上就不想换的千元机,丝滑流畅颜值高,最低889  

红米Note 8 Pro是荣耀9X在1000块价位上唯一的竞争对手,对于那些非游戏玩家来说,我更推荐红米Note 8 Pro,因为它的表现比9X更加全能。更高的颜值、更好的屏幕素质、更出色的续航成绩、更好的拍照,甚至连扬声器和震动效果都比9X要好,而且还有NFC、红外、耳机孔等等。缺点在于G90T处理器功耗偏高,游戏时发热和降频也更加严重,还是一块大水滴屏幕,如何取舍就看个人选择了。

四款用上就不想换的千元机,丝滑流畅颜值高,最低889  

总之这四款千元机如今都已经降至冰点价,在5G手机价格居高不下的时候,不妨买这四款千元机过渡一下,你会选择哪一款呢?

网友评论 >

四款用上就不想换的

如今手机更新换代的速度越来越快,笔者本来打算今年年初换一部5G手机,但是发现

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心