3月不值得入手的三款手机

将本文分享至:

荣耀magic2刚上市发布价高达3799元,而如今已跳水仅剩1799元,跌价幅度达2000元之多。荣耀magic2除了搭载麒麟980处理器是令人接受之外,有用户吐槽日常体验游戏时发热较为严重,电
荣耀magic2刚上市发布价高达3799元,而如今已跳水仅剩1799元,跌价幅度达2000元之多。荣耀magic2除了搭载麒麟980处理器是令人接受之外,有用户吐槽日常体验游戏时发热较为严重,电池容量也只有3500毫安,已不能够满足日常需求了。

3月不值得入手的三款手机,高价低配,劝你别入坑  

 

iQOO3 iQOO3是前几天上市发布的新一代旗舰手机,却不如小米10系列广受消费者欢迎,迎来的是一片吐槽声。作为新一代高端旗舰,屏幕刷新率只有60Hz,不支持90Hz刷新率,另外防抖模式仅可支持拍摄1080P分辨率,达到2K时已不支持开启,除此之外,用户关心的续航也是个问题,不支持无线充电。总的来讲,iQOO3跟小米10系列相比,售价高,性能表现略为逊色,高价低配。

3月不值得入手的三款手机,高价低配,劝你别入坑  

 

3月想入手新手机的朋友还是需要多参考,认真选择,以上三款机型性价比较低,高价低配已不再值得入手了。如果是你,你会怎么选择呢?欢迎留言说说你的看法,我们一起讨论交流。

网友评论 >

科技巨头市值一周蒸

根据这份榜单,马化腾、马云分别位于榜单第18、第19位,净资产分别为434亿美元、

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心