不出意外,苹果iPhone 9就这样了

将本文分享至:

万物皆有盛衰之说,放在科技数码手机领域也不例外。相信有持续关注明美无限的果粉们应该都明白,如今的智能手机行业竞争激烈,苹果手机却一直被看衰,甚至有人觉得苹果会成为下一
万物皆有盛衰之说,放在科技数码手机领域也不例外。相信有持续关注明美无限的果粉们应该都明白,如今的智能手机行业竞争激烈,苹果手机却一直被看衰,甚至有人觉得苹果会成为下一代的诺基亚,终究会被华为等国产手机品牌所取代。然而,近日知名调研机构公布数据之后,发现iPhone XR以及iPhone 11等再次成为全球最畅销的机型,卷走了行业大部分的利润。

凭借着在性能以及生态系统上的优势,苹果的iPhone依旧是目前不可以被忽视的高端机型手机,而对于今年苹果计划在3月份发布的iPhone 9手机目前曝光的信息非常多,iPhone 9真长这样?这是要卖断货的节奏了!

不出意外,苹果iPhone 9就这样了 近几年来,关于iPhone SE2的消息从来都没停止过,每年都说要发布,结果却又都没发布。今年也有消息称,苹果将于本月底发布iPhone 9(也称iPhone SE2),虽然暂时还未得到苹果官方证实,但是从各家媒体爆料和分析机构的预测来看,苹果似乎极有可能在本月举行新品发布会。但是目前还无法确定发布会会以何种方式举行,毕竟苹果去年多款新品都是直接上线Apple官网。

根据苹果一向的传统,3月份会迎来一个春季发布会,从前段时间就曝光的iPhone 9来看,很可能会在春季发布会发布。除此之外,头戴式AirPods、新iPad Pro、2020款13寸MacBook Pro和iOS 14在近日都有不同程度的曝光,今日明美无限就继续带领大家看看最新曝光的iPhone 9吧!

iPhone 9,或者说iPhone SE2,终于等到你了!配置上说白了就是一台换了A13处理器的iPhone 8,4.7寸LCD屏幕,单摄像头,不支持5G,有6种颜色,价格预计卖3000元人民币。

机身方面,iPhone9依然是16:9的设计,因此保留了home键解锁,支持3D touch功能,解锁方面让人感到满意,镜头像素方面,爆料消息称iPhone 9的前置700万像素后置1200万像素,因此拍照的实力还是蛮不错的,毕竟iPhone XR也才1200万像素,在A12处理器的加持下它的拍照能力也很好,而这款iPhone 9配备的是A13处理器,因此拍照能力将会有大幅提升,对普通人来说够用了!

最受关注的还是iPhone 9的定价,主流媒体都声称iPhone 9会定价399美元,国行版的价格大约是2999元,如今的5G手机越来越多,价格也在不断上涨,小米10这样的手机价格都已经达到了3999元起步,如果iPhone 9的定价属实,那么最终就会比小米10便宜上千元,后续的华为P40以及OPPO FindX2等手机也将在3月发布,预计价格也并不便宜。

不出意外,苹果iPhone 9就这样了 实际上iPhone 9最大的看点还是在搭载与iPhone 11系列相同的7nm A13处理器,买A13送iPhone,岂不是美滋滋。

低价+A13打天下,实属奥利给。同时也希望WWDC大会不要延期吧。此外, 据媒体预测苹果在3月31号的发布会还会发布配备ToF多摄的5G iPad Pro、头戴耳罩式蓝牙耳机、第八代iPod Touch、新Apple TV等。

如果真的是这个配置和价格的话,明美无限觉得肯定又卖爆了。一直以来都有不少用户在期待小屏幕版的SE 2,而且重点是够便宜。我觉得不管是安卓用户还是苹果用户,都会对它感兴趣,如果是手持苹果新机做主力机的朋友,买来做备用机也是一个不错的选择。

此外,iPhone 9还将支持Touch ID物理按键,IP67级防水,没有耳机孔,单SIM卡设计。如果该机将于3月发布,你会选择购买吗?欢迎留言评论。

值得一提的是,近日有媒体报道,韩国龟尾市LG Innotek工厂有一名员工被确诊为新型肺炎,为避免疫情的蔓延,该工厂目前已暂时停工。据了解,LG Innotek工厂主要为iPhone设备生产摄像头模块,今年的新品iPhone 9及iPhone 12的生产很有可能依旧需要该工厂提供的相机组件,此次停工将会对苹果新品的生产带来影响。

虽然当前冠状病毒造成了供应链的广泛中断,但该消息原定于3月31日发布,据了解该消息目前暂无延后。冠状病毒已经迫使苹果下调了季度营收预期。不管怎样,明美无限将继续收集最可信和令人信服的传闻,随着越来越多的消息放出,想必大家对苹果春季发布会有所期待。

除此之外呢,尽管iPhone 9或iPhone SE 2尚未公布,但关于苹果,谈论即将推出的iPhone似乎永远不会太早。已经有一个更昂贵的手机将在2021年推出,但它仍将定位为低成本的手机。它将被称为iPhone SE 2 Plus,将配备5.5英寸或6.1英寸的液晶显示屏。它显然也将有一个更新形式的触摸ID,将集成到电源按钮。

不出意外,苹果iPhone 9就这样了

最后,明美无限还想说的就是:最近各家国产手机厂商动作频频,多款旗舰新机接连发布,在手机圈引发了很大的轰动。比起国产手机的热闹,苹果方面就显得有些落寞了,只能靠iPhone 11和之前的老机型来吸引用户了,但在安卓新机的穷追猛打之下,即便是去年卖的红火的iPhone 11也逐渐过气了,苹果必须得靠一款新机来吸引眼球了。上面说的iPhone 9便是苹果的大杀器,虽然手机本身有一些缺点,但凭借着超高的性价比以及流畅的性能,估计也会有不少果粉买账吧,果粉们喜不喜欢这款新机呢?

对此,如果你们对于苹果公司即将要发布的这款iPhone 9新机新iPhone还有什么想要说的,不妨在评论区留言给明美无限参与一起讨论吧!

网友评论 >

这就是联发科最大的

联发科是全球著名的IC设计厂商,正式成立于1997年。放眼过去,尽管和苹果、高通

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心