内行人最爱的三款手机!都是高配低价

将本文分享至:

魅族16T这款手机的性价比很高,是一款非常值得购买的魅族手机。魅族16T保持了魅族一贯的美学设计风格,采用了对称式全面屏的设计,将手机边框做得很窄,在没有使用异形屏并且保证
魅族16T这款手机的性价比很高,是一款非常值得购买的魅族手机。魅族16T保持了魅族一贯的美学设计风格,采用了对称式全面屏的设计,将手机边框做得很窄,在没有使用异形屏并且保证了机身轻薄的情况下,魅族16T的屏占比超过了90%。魅族16T的屏幕也是专门向三星定制的,Super AMOLED材质,支持屏幕指纹识别,显示效果也很不错。在性能方面,魅族16T搭载了骁龙855处理器,并且支持UFS3.0高速闪存,这个功能一般是高端手机才有的功能,但是魅族16T的起售价仅为1999元。魅族16T在续航方面的表现也很不错,配备了一块4500毫安的电池,支持18w的快充,一天一充没问题。

内行人最爱的三款手机!都是高配低价,可惜大家不识货  

2. realme X2Pro

如果在2000多元的价位让大家选择一款手机,小编猜可能会有很多人选择红米K20Pro尊享版,虽然红米K20Pro尊享版的性价比确实很高,但是小编想说,其实realme X2Pro更全面。realme X2Pro的价格现在已经降到了2199元,这个价格可以说是性价比很高的。realme X2Pro的屏幕支持90HZ刷新率,操作丝滑流畅,游戏体验出色。在性能方面,realme X2Pro搭载了骁龙855puls处理器,支持UFS3.0高速闪存,性能出色。在续航方面,realme X2Pro配备了一块4000毫安的电池,并且支持40w的快充,实测半小时就能将手机充满电,充电速度非常快。

内行人最爱的三款手机!都是高配低价,可惜大家不识货  

3. 红米Note8Pro

红米Note8Pro这款手机是一款千元机,目前的价格已经降到了1299元,因为在千元机市场荣耀9X太火,以至于很多人都忘记了红米Note8Pro这款实力并不俗的千元机。红米Note8Pro搭载了联发科Helio G90T处理器,专门为游戏优化,GPU性能很强,红米Note8Pro的跑分成绩为283333分,稍稍逊色于荣耀9X一点,其实分数就差一万分而已。红米Note8Pro还配备了液冷散热功能,有效降低手机温度,时刻保持处理器高速运行。在拍照方面,红米Note8Pro的配置也很出色,搭载了6400万像素主摄像头+800万像素超广角镜头+200万像素微距镜头+200万像素景深镜头四摄组合,比荣耀9X的4800万双摄要实在的多。

网友评论 >

内行人最爱的三款手

魅族16T这款手机的性价比很高,是一款非常值得购买的魅族手机。魅族16T保持了

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心