现在网上为什么有许多送钱的ap

将本文分享至:


随着新兴互联网商业模式的涌现, 送钱 成为很多APP的一景:看新闻可以赚钱、刷视频可以领红包、甚至聊天打字、走路跑步都可以有收益,难道是 天上掉馅饼 ?
当一个 APP 开发完

随着新兴互联网商业模式的涌现, 送钱 成为很多APP的一景:看新闻可以赚钱、刷视频可以领红包、甚至聊天打字、走路跑步都可以有收益,难道是 天上掉馅饼 ?
当一个 APP 开发完成之后要上架了,那么就有一个问题来了: 流量从何而来? 。
所谓的流量,就是我们这些用户。
所以,当开发人员的工作完成之后,接下来就是运营人员的事情了,虽然我只是一个小小开发人员,但还是在日常工作中了解了一些运营的事情。
当然,送钱模式有点类似于 七伤拳 ,如果玩的不好很容易加速平台的倒闭(因此,刷钱软件或多或少也会存在一些 套路 问题,甚至一些不法软件也存在 陷阱 )。软件有一项较为关键的考核指标,那就是注册数或者说是日活数,只要这个指标上去了即便前期烧钱亏损问题也不是很大。
谋取利益。这就是一些所谓的趣步类App的陷阱所在,它们会要求你通过推广方式,拉人入群,并且给你们定一个达人的标准,类似于传销,让你在其中充钱,或者让你做任务,从而非法集资。

现在网上为什么有许多送钱的app?  

 

最后查了如何提现,发现更是一个 敷衍 状态,不断的诱骗用户邀请新人,如果你要提现的话分为:有活动提现1元、5元、10元和常规提现100元,200元。而这些提现不是你能达到金额就可以提现的,而是每个金额都有提现要求,连续登录几天并且邀请新人可获得提现资格。这种APP一直是存在的对于送钱的软件来说,很多的送钱软件都是利用用户贪图小便宜的心理,但是这种小便宜,往往会造成更加的损失,所以下载的用户一定要谨慎小心。

网友评论 >

现在网上为什么有许

随着新兴互联网商业模式的涌现, 送钱 成为很多APP的一景:看新闻可以赚钱、刷

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心