本月最值得期待的三款机器

将本文分享至:

二月份已经过去,小米、三星、iQOO、Realme等手机品牌均发布了旗下的5G智能手机;不过由于疫情的影响,手机厂商的产能和前期销量或许都达不到目标,但随着5G时代的到来,各大手机品
二月份已经过去,小米、三星、iQOO、Realme等手机品牌均发布了旗下的5G智能手机;不过由于疫情的影响,手机厂商的产能和前期销量或许都达不到目标,但随着5G时代的到来,各大手机品牌还是义无反顾推出全新的智能手机,而本月也有三款5G旗舰手机面世。

本月最值得期待的三款机器,个个配置强大、价格不菲  

第一款是即将发布的黑鲨游戏手机3系列,这次黑鲨将一次推出两款机器 黑鲨3和黑鲨3 Pro,该系列机器最高支持65W充电技术,有趣的是,这次黑鲨引入了机械按键的设计,这才是游戏手机该有的配置;黑鲨手机诞生的时间不长,但在销量上却超过了其他的游戏手机品牌。

本月最值得期待的三款机器,个个配置强大、价格不菲  

第二款是OPPO Find X2系列,和上代Find X不一样的是,今年的Find X2系列会有两款机器,其中Find X2 Pro的配置会空前强大;目前已经知道Find X2 Pro将搭载骁龙865处理器,12GB运行内存,该机的卖点在于正面采用的是2K分辨率+120Hz超高刷新率显示屏。

本月最值得期待的三款机器,个个配置强大、价格不菲  

不过OPPO高管表示这款机器采用的是 3K 显示屏引起了不少争议,三星都把自家的显示屏称之为2K屏幕,所以小宅认为,OPPO还是不要在这个方面纠结,毕竟都是产业链的功劳,自己还是不要抢了;今年不少的国产手机品牌纷纷选择花高代价找三星定制屏幕,看来三星今年要发大财。

本月最值得期待的三款机器,个个配置强大、价格不菲  

第三款是华为P40系列,华为前段时间已经在海外市场推出了P40 Lite,但这款机器和真正的P40系列机器没有什么关系;据悉,华为P40系列机器将搭载麒麟990 5G处理器,背面为四摄镜头设计,目前还不知道今年的P40系列机器采用的相机模组的参数,但拍照实力值得期待。

本月最值得期待的三款机器,个个配置强大、价格不菲  

小宅认为今年华为P40系列机器在行业的优势远不如去年,今年骁龙865处理器带来的提升巨大,例如支持LPDDR5内存、WIFI 6以及A77核心架构的引入,而麒麟990 5G处理器还是去年的LPDDR4X和A76核心架构,所以华为需要在性能之外的其他方面做出不一样的卖点。

本月最值得期待的三款机器,个个配置强大、价格不菲  

还有一款机器 一加八系列,目前还不知道该系列机器是否会在本月发布;不过以上三款(或者说三个系列)的机器都是高端旗舰手机,价格都会比之前的产品贵很多,那么你认为哪一款机器最值得购买呢?

网友评论 >

2020年,2000元以上

搭载了精湛7nm制作工艺的麒麟980,配合华为MagicUI2.1系统,带来畅快的应用体验,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心